Добрый день! Хотела бы послушать советы по лечению кота. Кот живёт у меня на передержке месяц. Как только привезли, я обратила внимание на дыхание. Поговорив с куратора и решили пойти в зоодоктор на Решетникова на приём. Рентген, узи сердца, кровь, все есть. Рекомендации тоже. Фото прилагаю. Врач у
нас Ильиных Ксения. Первый приём был 6 марта, с того времени особо ничего не изменилось. Кот как дышал громко, так и дышит. Пьём ронаксан.
Диагнозы: бронхит, отёк лёгких, пневмония, кардиомиопатия(не подтвердилась), респираторная инфекция, брахеоцефальный синдром, ларингит.... Сегодня врач
советовалась с коллегой и полагает что это отёк и респираторная инфекция. Что лечим я не пойму никак....
ВАМ надо получить описание снимка от альтернативного врача, может скажут что то более конкретное.
МНЕ нужен снимок носа, то есть
фотография ноздрей.
Объясняю зачем - мой кот пыхтел и сопел, а после пробежки дышал с открытым ртом. Были узкие ноздри. После пластики носа (2 минуты) кот стал дышать бесшумно.
Еще. Ларингит (любой природы) определяется легко - надо нажать легонько пальцами на гортань, кот закашляет. У здорового животного, даже при более сильном нажатии нет кашлевого рефлекса.
Была на консультации у другого врача. Ничего страшного не увидела, говорит нет необходимости пить другие лекарства. Допить ронаксан и все. Дыхание такое из-за проблемы в самом носу. Нужна риноскопия, где её сделать не сказала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)