Ищу финансовых кураторов для бескураторных кошек, вывезенных от Светланы Калошки.
Всего там осталось 30 бескураторных кошек, из которых 10 мы готовы забрать. Кошки будут вывезены в отдельную квартиру без других животных. Остальные кошки, оставленые у Светланы, посчитаны и будут
контролироваться. Пристрой будет от меня и ещё одного куратора.
На данный момент 6 кошек находятся на стационаре в Раде.
Деньги от финкураторов пойдут на оплату квартиры( там только оплата коммунальных услуг) и услуг человека, который будет ухаживать за кошками и делать им медицинские манипуляции.
В месяц будет выходить примерно 15 тыс.руб.
Кроме того, будет нужна помощь в закупе корма, медикаментов, пелёнок, наполнителя, оплата стерилизации.
Всем, кто хочет помочь кошкам, лучше писать мне вап сап или звонить по номеру 89090033288
Тут я не часто
У Светы она сидела в отдельной клетке, а с рыжей - даже в разных помещениях. И в клинике с этой кошкой я пересекалась, когда её передержка возила осмотр и анализы.
И, к слову - ничего
критичного "контролеры" там не нашли. Вывезти и пристраивать бескураторных кошек - их добрая воля, надеюсь, исключительно из благих побуждений именно по отношению к кошкам.
Не разгоняйте. С какого вдруг перепугу? От меня женщина месяц назад кошку у Светы забирала, обследовали после - кошка здорова. Позавчера со своим котом ехала в Ранару на местном Вираже,
разговорились с водителем - тоже у Светы до НГ взял кота - всё со здоровьем хорошо.
Отчего же ваши кошки, господа "контролеры", сидят на этой "черной" передержке?
моя кошка сидит 2 неделю в клинике из этой передержки. как и 5 других. можете туда съездить посмотреть.
я с вами не буду общаться и что-то обсуждать и разводить тут "срач"
я хорошо к Свете относилась и защищала ее
тоже, но после последний обстоятельств, и того, что там сейчас, я промолчу. Могу выставить сюда фото кошек какие они были в декабре и сейчас. Но надо? кураторы кто в ближайшее время забрали своих кошек ( а таких кураторов около 5) все подтвердят, что кошки не в лучшем состоянии у кого-то так же в
клинике сидят.
Но сейчас главное спасти животных.
все кошки кроме того, что больны еще и сильно истощены.
хотя я своей кошки точно корм
покупаю да и другим тоже. привозу пакеты по 15 кг.
Можно простить еще, что кошки заболели, не углядели и так далее, но вот не понимаю, что мешает их кормить нормально. корм есть. если нету, то вроде люди есть кто помогают и покупают корм., можно попросить. вроде я не чужой человек, 5 лет
знаю Свету. Почему так со мной поступать я только не понимаю. зачем гробить мою кошку. 2 месяца придумывать отговорки и не пускать в дом.
Ладно, не хочу сейчас об этом. но чувствуешь себя плохо от этого, как в душу плюнули.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)