поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

КОТЯТКИ двухмесячные ИЩУТ РУЧКИ!!!

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
КОТЯТКИ двухмесячные ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340069  наверх
Автор: 
Дата:   

Ситуация классическая: недавно в мой подъезд подкинули четырех котяток. Обнаружила их вчера утром, вернувшись с работы взяла в охупку подругу и сразу пошла их ловить. Троих удалось отловить сразу, а последнего поймали только через несколько часов (с третьей попытки).
Малышам 1,5-2 месяца, после помывки выяснилось, что блох у детей нет, лишая визуально тоже. Зато клещей у нас полные уши((

ИТАК:

1)ДЕТКАМ УЖЕ 2 РАЗА ЧИСТИЛИ УШКИ И ЗАКАПЫВАЛИ КАПЛИ "БАРС" (ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ЗАКАПАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ)

2) ПРОВЕДЕН КУРС ФОСПРЕНИЛА (ДЛЯ СТИМУЛЯЦИИ ИММУНИТЕТА)

3) 5 ИЮНЯ ВСЕХ КОТЯТОК ПРОГЛИСТОГОНИЛИ ПРЕПАРАТОМ "ФЕБТАЛ-КОМБО" (СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ КОТЯТ)

ДЕТКИ КУШАЮТ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ СМЕШАННОЕ С КАШЕЙ.

ВСЕ МАЛЫШИ ХОДЯТ В ЛОТОК!!!

Детки просто чудесные: из "подъездных" остался 1 мальчик (белый с темно-серыми пятнышками) и 1 девочка (белая с камышевыми пятнышками) + белые мальчик и девочка, привезенные мне на передержку. Одного мальчика и одну девочку (из "подъездных") уже забрали)))

МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-904-54-99-734 Татьяна.

3 мая ко мне на передержку прибыли ЕЩЕ 2 ХВОСТА (попросили по рекомендации Вероники, так что отказать я не смогла, хоть у меня и перенаселение): БЕЛОСНЕЖНЫЕ 1,5-МЕСЯЧНЫЕ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!! (их фотки выложу завтра - сегодня уже сил нет...)

ФОТО МАЛЫШЕЙ:

ГАЯНЭ
Самая спокойная девочка с очень красивыми глазками)) вырастет ласковой полупушистой девочкой))

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

ЧИНГИЗХАН
Это тот самый экземпляр, которого мы не могли поймать 7 часов)) Но парнишка оказался вовсе не трусом - присоединившись к остальной компании он очень быстро освоился)) Он поспокойнее Тамерлаши, но не соня. Должен вырасти степенным котом.

НАШЕ БЕЛОЕ БРАТСТВО:

ГЮЛЬЧИТАЙ (Гулечка)

ПЛОМБИР

ВСЯ БАНДА:

[Сообщение изменено пользователем 07.06.2009 17:37]
10/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340072  наверх
Автор: Jerry_an
Дата:   

http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=33380... -тут есть ручки на котенка)
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340180  наверх
Автор: ИстАрта
Дата:   

Спасибо за информацию: я написала на указанный там мейл и прикрепила фотки обеих девочек - вдруг да кто приглянется))
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340203  наверх
Дата:   

ГОСПОДА!
где же очередь на таких расчудесный детишек?! :-D
...это, конечно, смех сквозь слезы - я понимаю, что непородистых котят неоригинальной раскраски пристроить не так-то легко... но надежд мы не теряем!!
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340222  наверх
Дата:   

Тамерлан только что уехал на ПМЖ под Тагил!
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340282  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340392  наверх
Дата:   

ап :stadium:
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340455  наверх
Дата:   

ап! Нам нужны мамы и папы!!!
:cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #340899  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341500  наверх
Дата:   

Мда... неудивительно, что тишина (((
А самое неприятное, что ситуация ухудшилась: в субботу вечером я притащила к себе на ПМЖ третью (из постоянного кошачьего состава) кошь. Увидела ее фото и влюбилась: белоснежная ангора с разноцветными глазами... Но кисуня оказалась большой эгоисткой и в добавок с истеричным характером((( При виде остальных моих кошачьих начинает кидаться с таким ором, как будто ей на хвост уронили шкаф((
Котятки пугаются(( Они у меня изолированы на кухне. Остальных моих кошек пришлось закрыть в комнате (а у меня всего однокомнатная квартира). А эта истеричная королева царствует в прихожей((.
Вот такая ситуация. Надеюсь, что малышей все-таки разберут и я смогу изолировать новоприбывшую кошь хотя бы на кухне, а то от ее постоянных истерик я уже вторые сутки живу на успокоительных((
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341512  наверх
Автор: Муся() 
Дата:   

кошкам всем кота баюна, хозяйке -овопасстита, в форум - много новых фот и в добаков объявки в газетки :-)
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341565  наверх
Дата:   

ага, новопассит я уже пью вместо чая)) кстати, истеричной даме вет Мария тоже его посоветовала (как альтернативу "Коту-баюну"), только эта бестия плюется, огрызается и не дает его в себя влить(( подругу мою вчера в истерике покусала((

Кстати, подскажите насчет объывок в газетки - я этим раньше не занималась: куда сунуться? :mad:
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341572  наверх
Автор: $обака 
Дата:   

второй пост посмотрите
http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=255&t...
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341573  наверх
Автор: Buuu 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ИстАрта

куда сунуться

Всюду, где есть раздел частных объявлений и где нет огромного наплыва объявок по отдаче животных. А лучше всего - бегущая строка.
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341574  наверх
Дата:   

А детки просто ангелы: я колю им фоспренил, а они мурлычут)))))))))))))
Сегодня убрала загородку (им было отведено полкухни), т.к. они научились по ней забираться и перепрыгивать! Растут не по дням, а по часам!))) Теперь носятся по всей кухне)). Отвернулась утром на минуту от бутерброда с колбасой - Чингизханчик моментально взлетел на стол и попытался упереть колбасу! :-D А еще пугливыми прикидывались :-D
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341577  наверх
Дата:   

Спасибо огромное за советы! Побежала на работу. Вернусь - займусь объявками))
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #341960  наверх
Автор: Авария_86  (О пользователе)
Дата:   

ап ;-)
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #342280  наверх
Дата:   

деток вверх!
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #343785  наверх
Дата:   

УРА! Рокси скорее всего заберут в конце недели (когда я проглистогоню малышей и закончу курс фоспренила) )))
Очень благодарна за помощь в поиске ручек нашему вету - Марии. Девочка переедет к ее соседям, так что будет под ее присмотром)) а что может быть лучше, чем когда ветеринар всегда под рукой :-D

Если потенциальные хозяева ен передумают, то НА ВЫДАНЬЕ ОСТАЮТСЯ ГАЯША И ЧИНГИЗХАНЧИК!
:cheerleading:
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #344150  наверх
Автор: GA-LA  (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #344356  наверх
Автор: GA-LA  (О пользователе)
Дата:   

:-)
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #345082  наверх
Дата:   

ААА!!!!!! ЕЩЕ ДВОЕ!!!!!!!!
Жертвы необдуманного разведенчества :-( - очаровательные БЕЛОСНЕЖНЫЕ ДЕТКИ с претензией на присутствие ангорских кровей - МААЛЬЧИК и ДЕВОЧКА. Возраст 1,5 месяца. Чистенькие - блох и ушного клеща нет, но для профилактики детей помыли и закапали по капельке в ушки (т.к. у моих остальной котёночной братии только-только одолели ушного клеща).Малыши учатся самостоятельно кушать и начинают опознавать лоток (до этого их приучали ходить "на газетку")! И это учитывая что я притащила их домой сегодня после около 9и вечера!
Сегодня сил фоткать детей уже нет - завтра нащелкаю и выложу фотки.
Кстати, чтоб не выходить за рамки избранного стиля, новую девочку назвали Гюльчитай (ну или просто Гуля, Гульча), а вот на мальчика фантазии не хватает(((( ПОДСКАЖИТЕ красивое восточное мужское имя!!!
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #346205  наверх
Дата:   

ап!
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #346208  наверх
Дата:   

Новая малышня освоилась: кушают то же, что и остальные (дет.питание с кашей) и исправно ходят в лоточек! :hi:

Устала сегодня на работе как собака, так что сил фоткать детишек не осталось((...
  |  Поделиться:  
Re: КОТЯТКИ из подъезда ИЩУТ РУЧКИ!!!   #346764  наверх
Дата:   

ап!!! ДЕТЯМ НУЖНЫ МАМЫ И ПАПЫ!!! :stadium:
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Обсуждение этой темы закрыто модератором форума

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода