Ситуация классическая: недавно в мой подъезд подкинули четырех котяток. Обнаружила их вчера утром, вернувшись с работы взяла в охупку подругу и сразу пошла их ловить. Троих удалось отловить сразу, а последнего поймали только через несколько часов (с третьей попытки).
Малышам 1,5-2 месяца,
после помывки выяснилось, что блох у детей нет, лишая визуально тоже. Зато клещей у нас полные уши((
ИТАК:
1)ДЕТКАМ УЖЕ 2 РАЗА ЧИСТИЛИ УШКИ И ЗАКАПЫВАЛИ КАПЛИ "БАРС" (ОСТАЛОСЬ ЕЩЕ ПАРУ РАЗ ЗАКАПАТЬ ДЛЯ ПРОФИЛАКТИКИ)
2) ПРОВЕДЕН КУРС ФОСПРЕНИЛА (ДЛЯ
СТИМУЛЯЦИИ ИММУНИТЕТА)
3) 5 ИЮНЯ ВСЕХ КОТЯТОК ПРОГЛИСТОГОНИЛИ ПРЕПАРАТОМ "ФЕБТАЛ-КОМБО" (СУСПЕНЗИЯ ДЛЯ КОТЯТ)
ДЕТКИ КУШАЮТ МЯСНОЕ ДЕТСКОЕ ПИТАНИЕ СМЕШАННОЕ С КАШЕЙ.
ВСЕ МАЛЫШИ ХОДЯТ В ЛОТОК!!!
Детки просто чудесные: из "подъездных" остался
1 мальчик (белый с темно-серыми пятнышками) и 1 девочка (белая с камышевыми пятнышками) + белые мальчик и девочка, привезенные мне на передержку. Одного мальчика и одну девочку (из "подъездных") уже забрали)))
МОЙ КОНТАКТНЫЙ ТЕЛЕФОН: 8-904-54-99-734 Татьяна.
3 мая ко
мне на передержку прибыли ЕЩЕ 2 ХВОСТА (попросили по рекомендации Вероники, так что отказать я не смогла, хоть у меня и перенаселение): БЕЛОСНЕЖНЫЕ 1,5-МЕСЯЧНЫЕ МАЛЬЧИК И ДЕВОЧКА!! (их фотки выложу завтра - сегодня уже сил нет...)
ФОТО МАЛЫШЕЙ:
ГАЯНЭ
Самая спокойная девочка с очень красивыми глазками)) вырастет ласковой полупушистой девочкой))
ЧИНГИЗХАН
Это тот самый экземпляр, которого мы не могли поймать 7 часов)) Но парнишка оказался вовсе не трусом - присоединившись к остальной компании он очень быстро освоился)) Он поспокойнее Тамерлаши,
но не соня. Должен вырасти степенным котом.
ГОСПОДА!
где же очередь на таких расчудесный детишек?! :-D
...это, конечно, смех сквозь слезы - я понимаю, что непородистых котят неоригинальной раскраски пристроить не так-то легко... но надежд мы не теряем!!
Мда... неудивительно, что тишина (((
А самое неприятное, что ситуация ухудшилась: в субботу вечером я притащила к себе на ПМЖ третью (из постоянного кошачьего состава) кошь. Увидела ее фото и влюбилась: белоснежная ангора с разноцветными глазами... Но кисуня оказалась большой эгоисткой и в
добавок с истеричным характером((( При виде остальных моих кошачьих начинает кидаться с таким ором, как будто ей на хвост уронили шкаф((
Котятки пугаются(( Они у меня изолированы на кухне. Остальных моих кошек пришлось закрыть в комнате (а у меня всего однокомнатная квартира). А эта истеричная
королева царствует в прихожей((.
Вот такая ситуация. Надеюсь, что малышей все-таки разберут и я смогу изолировать новоприбывшую кошь хотя бы на кухне, а то от ее постоянных истерик я уже вторые сутки живу на успокоительных((
ага, новопассит я уже пью вместо чая)) кстати, истеричной даме вет Мария тоже его посоветовала (как альтернативу "Коту-баюну"), только эта бестия плюется, огрызается и не дает его в себя влить(( подругу мою вчера в истерике покусала((
Кстати, подскажите насчет объывок в газетки - я этим
раньше не занималась: куда сунуться? :mad:
А детки просто ангелы: я колю им фоспренил, а они мурлычут)))))))))))))
Сегодня убрала загородку (им было отведено полкухни), т.к. они научились по ней забираться и перепрыгивать! Растут не по дням, а по часам!))) Теперь носятся по всей кухне)). Отвернулась утром на минуту от бутерброда с
колбасой - Чингизханчик моментально взлетел на стол и попытался упереть колбасу! :-D А еще пугливыми прикидывались :-D
УРА! Рокси скорее всего заберут в конце недели (когда я проглистогоню малышей и закончу курс фоспренила) )))
Очень благодарна за помощь в поиске ручек нашему вету - Марии. Девочка переедет к ее соседям, так что будет под ее присмотром)) а что может быть лучше, чем когда ветеринар всегда под
рукой :-D
Если потенциальные хозяева ен передумают, то НА ВЫДАНЬЕ ОСТАЮТСЯ ГАЯША И ЧИНГИЗХАНЧИК! :cheerleading:
ААА!!!!!! ЕЩЕ ДВОЕ!!!!!!!!
Жертвы необдуманного разведенчества :-( - очаровательные БЕЛОСНЕЖНЫЕ ДЕТКИ с претензией на присутствие ангорских кровей - МААЛЬЧИК и ДЕВОЧКА. Возраст 1,5 месяца. Чистенькие - блох и ушного клеща нет, но для профилактики детей помыли и закапали по капельке в ушки
(т.к. у моих остальной котёночной братии только-только одолели ушного клеща).Малыши учатся самостоятельно кушать и начинают опознавать лоток (до этого их приучали ходить "на газетку")! И это учитывая что я притащила их домой сегодня после около 9и вечера!
Сегодня сил фоткать детей уже нет -
завтра нащелкаю и выложу фотки.
Кстати, чтоб не выходить за рамки избранного стиля, новую девочку назвали Гюльчитай (ну или просто Гуля, Гульча), а вот на мальчика фантазии не хватает(((( ПОДСКАЖИТЕ красивое восточное мужское имя!!!