У нас есть кошь Акация на кураторстве. Возврат недавно случился со 2го пристроя - т.к. эта котомоль жует тряпки с маниакальным упорством (синтетику, игрушки, колготки, шерсть кота-товарища). На эту тему я на др площадках много выкладывала,
причину ищем. На данный момент есть наблюдение, что котенция делает это только будучи в одиночестве. Когда все ушли или спят. Видимо, что-то щенячье в ней взыгрывает, типа "а вы меня не бросайте, тогда я не буду" (мне сейчас это так видится).
Подробней - у меня ВК, если кому инстересно, под
этим постом мнения-обсуждения https://vk.com/natamouse_cats?w=wall116221258_5322...
С этим мы боремся и исследуем. Кошка сейчас у надежных ребят, с которыми мы не в первый уже раз сотрудничаем (наша инд.передержка).
Так вот. Квартира у них съемная, и вчера их попросили съехать до 6 апреля, хотя договор еще на 2 года
вперед. У хозяина жилища случилась какая-то совершенно невозможная санта-барбара, достойная целой передачи на 1 канале…Т.е. дело совсем не в кошке. Время на поиски жилья еще есть, конечно – но как знать, найдут ли они искомое с возможностью заехать с нашим «хвостиком»… Не все пускают с животными.
Я страхуюсь и ищу варианты: :super: 1) ПЕРЕДЕРЖКУ для нашей Акации.
Кошь стерильна, лоток на 5, не буйная, не агрессивная, не линяет зверски, обои не дерет, вальяжная королевна 2,5 г. Возраст точный, т.к. она у нас с момента появления на свет (родилась в кустах практически
на наших глазах - тут же забрали все семейство). Тряпкоеденье поддается контролю посредством клетки (дадим).
Все обеспечение, пиар, поиски рук и пр. - все включено, все с нас.
:super: 2) ПЕРЕДЕРЖКУ для нашей Акации и ее временных людей )))
Т.е. если вдруг кто-то сдает
1К на ВИЗе и можно с кошкой... черкните или позвоните, пожалуйста? Ребятки ответственные, мы за них ручаемся. Девушка с парнем. Кошка наша тоже не барагоз.
В идеале, конечно, сразу дом найти бы для Акации - такой вариант будет рассмотрен вне очереди :ultra::hi::-D
На пиар ее еще не снимала - фото какие есть, какие присылали.
Мы и об этом думали, но все же нет. Эти трое, среди которых Акация сидит на нижнем фото - все бывшие наши, пристроенные в одну семью. В том числе камышка, которая с края - это Звезда, кошечка с мозжечковой атаксией. Особенная
кошечка. Ну т.е. ... речь о степени нашего доверия к этим людям, хозяевам наших хвостов. И о степени их ответственности и понимания вопроса.
Мы все же думали, что м.б. из-за количества хвостов Акация нервничает. Однако на 1м месте на была одна, и сейчас у наших ребят она одна. Зайку одинаково
делает везде, потягивается пузом кверху - кошка в неврозе никогда этого делать не станет. Вещи жреть одинаково успешно опять же во всех этих местах. Не жрала только у нас. У нас она была при мамке всю дорогу, до 4,5 мес.
Я сейчас это вижу как протест против одиночества все же.
Наблюдаем пока.
Хотя на 2м пристрое - среди 3х других кис и при хозяине, который всегда дома... история повторялась.
Тем не менее, ситуацию нужно решать = искать место.
К собакам точно нет.
4/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ кошке (не с улицы, карантинена)...
На собаках не проверена, но я думаю, что лучше не
надо.
Поэтому спасибо огрмное за отклик - но неть... если у нее еще на собак переклинч начнется - совсем не разобраться будет в ее голове. Нам сейчас важно исключить все доп.факторы, которые могут повлиять на психику Акации, чтобы хоть что-то понимать :-(
Цитата: От пользователя: NKees
Не поеданием бы тряпок, я бы нашей бабушке предложила
дак вот... не этот бы момент - на бы и с 1го пристроя не вернулась, и со 2-го тоже, и проблемы бы не было - но... она есть :-D
2) ПЕРЕДЕРЖКУ для нашей Акации и ее временных людей )))
Т.е. если вдруг кто-то сдает 1К на ВИЗе и можно с кошкой... черкните или позвоните, пожалуйста? Ребятки ответственные, мы за них ручаемся. Девушка с парнем. Кошка наша тоже не барагоз.
5/0 |
| Поделиться:
Re: Ищу ПЕРЕДЕРЖКУ кошке (не с улицы, карантинена)...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)