Две недели назад создавал тему про обреченные на смерть, про щенят, которых выращивали, чтобы применить в качестве лекартства от туберкулеза. Не выдержали этих звуков, которые исходили из сарая, короче щенков забрали. Теперь очень срочно их нужно куда-то пристроить. Пожалуйста помогите найти
передержку или ручки на них, оставаться у нас им очень опасно. Возраст где-то 3 месяца, девочки. Пожалуйста давайте что-нибудь придумаем вместе. Пошел фоткать.
они очень сильно скулят, я не могу их оставить у себя, люди могут понять куда делись их щенки. Может хоть по одному кто-нибудь может взять, выручайте пожалуйста.
просто так в поход не поедешь((( они от блох не обработаны, не стерилизованы (а это значит в деревнях их пристроить маловероятно, там или кобелей или стерилизованных сук берут)
глистогонка тож процесс не одного дня((
про глистогонное надо у Ани Hans спросить, отправьте ей в ЛС сообщение
я конечно извиняюсь, но инфа о пользователе не заполнена, а в сообщениях ваших то "создавал ", "Пошел ", то "Согласна "...........
как к вам обращаться не пойму даже.....................
надо бы их занять чем-нибудь, чтоб не скулили..............
эх.... чего б такое придумать-то, куда их деть......................
подождите немного, поапайте темку, чтоб она н а верху все время была, сейчас всего 10 чел. на форуме, остальные спят видать или заняты, попозже народу будет
побольше может чего и придумаем......
проглистить можно суспензией - она и в человеческой аптеке продается. можно просто зайти в зоомагазин и спросить глистогонку для щенков - стоит она недорого. От блох шампунем помыть антипаразитным)
Перед стерелизацией лучше привить сначала - Биовак DPA - недорогая вакцина от 70 до
100р. стоит ) А потом стерелизовать и в поход ;-)
только это все куча времени - передержку искать надо по-любому)
Проглистить - через дня 3-4 прививку первую поставить, через 7 дней снова проглистить, на 10-тый после первой прививки вторую - потом стерелизовать через
недельку..... ;-)
По знакомым пробовала, никому не нужно. Я очень надеюсь, что найду что-нибудь на форуме. Может будет у кого-нибудь возможность взять, можно ведь и по одному. Привезу в любой район города.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)