Краснолесья.
У крыльца здания НИИ метался щенок.
Опрос рабочих на территории здания дал информацию, что щенок жил с мамкой через дорогу на теплотрассе.
Нору показали. Щенка взяла на руки без проблем и отнесла к норе. Там много тряпок и остатки корма. Видимо кто то усиленно
кормил суку и 7 щенков. Щенок нору опознал и виляя хвостом скрылся с плитах.
НО МАМКИ И ОСТАЛЬНЫХ ЩЕНКОВ НЕТ!
Версия по словам служащих такая: собак там отстреливают. И если это все происходило вчера вечером или ночью, щенок в панике ломанулся через оживленную дорогу и
спрятался за крыльцо здания.
Сейчас щенок в норе ОДИН. Щенок девочка. Не дикая. Упитанная. И на 1 глаз похоже слепая. Т.к. глаз узкий, зрачка нет в глазнице.
Из норы однозначно щенка охранники уберут (способ - пуля).
Я на сегодня материально помощь не
могу. 12 кошаков+1 щенок с помойки.
Фото может кто нибудь сюда добавить. Вышлю по вотсапу. У мене не грузит почему то
автор, есть передержка. Отличная. любящая. Там. где сидел наш щенок Данька, которого хотели сжечь. уже есть договоренность насчет именно ее. Это для девочки вообще спасение. и счастье.
Так как Ирина не состоит на форуме, я- передаю ее условия:
Передержка бесплатная
с вас:
- корм щенячий
- клетка на 1-2 недели
- средства на стерилизацию ( по договоренности)
- приезд через клинику с проставленным гисканом ( или кто-то сам введет)
звоните мне по тел. 89630411862, я свяжу вас с Ириной -передержкой.
Да , она просила сказать, что
16 и 18 она принять не сможет, так как на работе. Так что надо разворачиваться быстрее .
*** Это не передержка,Ирина- человек . безумно любящий животных и много знающий . Есть и свои собаки. добродушные и воспитанные. И надо сделать так, чтоб их здоровью тоже ничего не угрожало.
Пиар??? если никто не отзовется, то мой....
Мои ресурсы исчерпаси себя. Поэтому создала тему.
Мои расходы на животных перевалил за 20т.р. В месяц. 8 кошек дома. 4 инвалида кошачьих на платной передержка. Полу живой щенок с помойки. 2 собаки на доживании платно в области....
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)