Сняли клещика с одного из дружков Таси. Заказала всем ошейники Килтикс. На все остальные препараты и ошейники у Фантика "текут" глаза. Очень прошу помощь в оплате ошейника для Тасеньки. Стоимость 850 руб. И фоточка подходящая у нас есть :-)
Малечек, найденный в начале марта случаем оказался у меня. Темка по ней была в vk https://vk.com/wall-141234907_136137 Кроху назвали Тася, очень хорошо откликается. Знает "место". Хорошо гуляет на поводочке, но пыталась вывернуться из шлейки и у нее чуть это не
получилось, по-этому пришлось приобрести шлейку-маечку. Делишки лелает на улице, просится . Но, видимо, подпростыла и часто писеет. Пеленочки знает, активно их использует. В еде я еще не поняла, но пока я понимала, она съела кашу с мясом у моего песеля. Прибыла она ко мне с небольшим количеством
корма и постелькой. Правда, покусав меня на прогулке, она залезла ко мне поспать и всю ночь спала на кровати. Нам с Тасенькой нужно все сделать по порядку. Обработать, поставить прививку, сделать стерилизацию. По сему, нам очень нужна помощь.
Стронгхолд для крошек 400р.
Стерилизация
1000
Шлеечка 204
Итого: 1604
Помощь можно отправить на карту 2202 2005 7443 0987, привязана к номеру телефона +79068119977 Держатель карты я, Наталья Юрьевна П.
Отчет будет обязательно предоставлен. Приход
ЯЯ_ЯЯ 1000
Алла Александровна 500
Дмитрий
Андреевич Ч. 104
Одежку сварганим, из теплого мужского носка можно! :-) Такая вот Тасенька маленькая.
Постепенно знакомлю со своими парнями! С двумя, которые постарше, знакомство прошло хорошо! Кусик, правда, долго смотрел и никак не мог понять, почему это игрушка, бегает сама! :-D У него аж уши встали! :lol: Остались для знакомства еще двое молодых и рьяных, да и размером по-больше! :hi:
есть малюсенькие собачки, но сама с ними не общалась
а ну как втрескаешься.. они в сердце прямиком пробираются и там поселяются.
у Нади Стаська вон временно гостила, а щас и не знает как жила без этого клопа.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)