Может кто может помочь с доставкой кошки новым хозяевам с вторчика на Пехотинцев, 3/3 в ближайшие дни.? Нашлась хозяйка для Кошки из темы "Кошки с Окружной". Кошка у меня с ноября 19 г. Для нее это хороший шанс, т.к. женщина хорошая, созванивались уже раза 4. Сама сижу с детем. Могу оплатить
бензин. Кошка спокойная.
жалко упустить такой шанс для коши Трефы (так ее пока зовем).
Конт Наталия, 9000457903.
Но очень прошу отнестись с пониманием, если кто отзовется, пишите в
вацап и звоните. Не могу часто заходить на форум. Спасибо заранее.
Подниму Трефочку! Желаю счастья!
Но, к сожалению, хоть закидайте меня гнилыми помидорами, не понимаю, если ты выбрал животное, которое хочешь взять, почему сам за ним не эхприедешь?
14/0 |
| Поделиться:
Re: Перевезти кошку с вторчика на Пехотинцев на пм...
я наоборот думаю, что может все же куратору вызвать такси и отвезти кису в новый дом, посмотреть условия, где киса будет жить?
а то наговорить всякого могут красивого, а по факту не так...
я приезжала пару раз - мне говорили сетки на окнах, я приезжаю - а окна на распашку без сеток....
разворачивалась и увозила кошку обратно....
автор, может все же сами отвезете? ...
сейчас страшно отдавать животных людям, многие врут, к животным относятся как к вещи.....
3/0 |
| Поделиться:
Все в порядке, отозвалась Марина с форума. Сегодня она с мужем отвезли Трефу в новый дом - 2 комнатная квартира, женщина живет одна, изредка приходят внуки, мы с ней уже несколько раз созвонились, она описывает поведение Трефы. Марина занесла кошку в квартиру. Я сама никак не могла - это только с 2
годовалым ребенком на такси с автокреслом вприхватку с кошкой....да я еще корм и наполнитель положила с собой - тяжеловато. Пока все (тьфу, тьфу) все хорошо. Спасибо форуму. !!!!!! Что сюда можно обратиться. И Марине.
5/0 |
| Поделиться:
про окна
про лечение, если понадобится (что кису не выкинут и не усыпят)
надеюсь, если кису отдали пенсионерке, то обговорили, что в случае чего, кису приютят дети или внуки и киса не будет никому ненужная....
удачи Трефе
дай Бог, чтобы она прожила долгую жизнь в любви и
заботе
автор, поддерживайте связь с хозяйкой не только сейчас, но и далее....
я наоборот думаю, что может все же куратору вызвать такси и отвезти кису в новый дом, посмотреть условия, где киса будет жить?
а то наговорить всякого могут красивого, а по факту не так...
Конечно, надо быть уверенным в
условиях. Полностью согласна. Двое новых хозяев моих подкураторных приехали за питомцами и свозили меня туда-обратно, хотя я знала их условия, но они сами предложили, а я не отказалась посиотреть своими глазами Вариантов много. Зато я в таких уаерена на 99%.
Трефочке очень долгой и взаимной
любви! Счастья бесконечного от общения с хозяевами!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)