Кто-нибудь может отдать в добрые руки собачку чихуахуа (маленького) :help:
У супруги День Рождения и она очень хочет собачку ,а так как в стране кризис то купить её я не могу !!!!
Люди добрые помагите кто может !!! :help:
Помогите!
У нас скоро свадьба! Очень хочется трехкомнатную квартиру и мотоцикл! Так как в стране кризис, сами купить ее себе не можем!
Люди добрые помагите кто может !!! :help:
Отдайте люди добрые квартиру мне трехкомнатную,я для себя беру,можно попроще,любить и ухаживать буду,денег нету просто купить,а так хоцца!!! :-D:lol::-D:lol:
а у меня вообще сегодня День Рождения!!!!!!прибейте урода который мне машину царапнул....сама не могу...но очень надо :-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D:-D
ЗЫ: автор жжет :lol:
Блин я думал что пишу на форум где пишут адекватные люди !!
А оказываеться это форум Петросяна!!!
если не можете реально помочь то не пишите ваще !! :fizra:
А где похохмить можно есть другие форумы и сайты!!
Если вы обращаетесь с неадекватной просьбой - то должны быть готовы к соответствующей реакции ;-)
Цитата: От пользователя: Иван Гусе
если не можете реально
помочь
Единственная реально возможная помощь в вашем случае - добрый совет. Вот он: "Разумеется, никто и никогда вам не подарит такого дорогого щенка, требующего, к тому же, дорогостоящего ухода и отличного содержания. Если у вас нет денег на покупку такой собаки, значит это - не
ваше. Надо хоть немного соотносить свои хотелки со своими возможностями и не пытаться прыгнуть выше головы. И тогда не будете непроизвольно веселить окружающих".
Автор, вы на самом деле такой "интересный"... Ну подумайте сами, если нет денег на щенка...то какую вы жизнь ему можете предоставить??? Он же не плюшевый , на полку не положишь до лучших времён :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)