Здравствуйте, уважаемые форумчане! Срочно требуется передержка двум щенкам возраста 5 месяцев- Кайре и Тише. Эти щенки были спасены в ноябре месяце из-под гаража. Малыши жили там в мороз на голой земле,кроме того, неизвестное лицо в нашем присутствии пыталось отравить их газом. Щенки были
отловлены и отправлены на передержку. Но случилась беда, и несмотря на то, что мальчик имеет две поставленные прививки, а девочке успели поставить только одну (в виду того,что она была отловлена позже всех), - щенки заболели парвовирусным энтеритом.
В ночь с 26 на 27 февраля мне позвонила
женщина, у которой жили щенки и сообщила,что они отказались от еды, что у них понос и рвота. Сразу же щенки были доставлены мной в клинику Дядя Федор. По анализам подтвердился парвовирусный энтерит и малыши были оставлены в круглосуточном инфекционном стационаре клиники на лечение. Слава Богу ,
Кайра и Тишенька поправились и чувствуют себя хорошо!
Теперь малышам СРОЧНО требуется теплая домашняя ПЕРЕДЕРЖКА, без собак, возможно с кошками. На передержке у женщины они научились хорошо общаться с кошками. Помогите пожалуйста! Лечение в клинике уже подходит к концу, а пойти Кайре и Тише
абсолютно некуда... Ведь на массовые передержки им по причине инфекции нельзя. За все дни поиска- ни единого отклика((( Готова оплачивать корм и расходы,связанные с их содержанием. По поводу оплаты за услугу передержки готова обсуждать, но сильно больших сумм мне уже не потянуть. Пожалуйста, очень
Вас прошу, распространите информацию среди своих друзей и знакомых, может быть случится Чудо и найдутся люди, которые захотят их взять к себе на передержку до пристроя, или подарить им дом! Помогите Кайре и Тишеньке, ведь они так старались выздороветь!
телефон для связи со мной:
89086314725
Кайре и Тише так плохо сидеть всеми днями в клетке стационара :weep: Пожалуйста , поспрашивайте своих друзей и знакомых - может быть они возьмут малышей к себе до пристроя
3/0 |
| Поделиться:
Re: SOOOOS! Срочно ищем теплую ПЕРЕДЕРЖКУ двум ЩЕ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)