Всем добрый вечер! Есть, кто находится по близости с остановкой "Тубсанаторий" по старому Сибирскому тракту? Кошка умирает в подъезде на Лагерной 14 , никто не оказывает помощь, более точную информацию можно узнать по телефону 89221305175 Ольга.
Смысл писать телефоны ничегонебудунехочунеумеюнезнающих??? Никто не ломанется сейчас за умирающей кошкой через весь город. Прошли те времена. Если кто-то надумаете совершить подвиг, с клиникой договорюсь. Но на Уралмаше. Мой номер 89126025666. Ещё минут 40 буду на телефоне
неактуально, сообщили, что уже не дышит. Сегодня кто-то покормил вперемешку с ядом видимо. После еды стало плохо и потеряла сознание. Время было упущено, равнодушные люди оказались рядом. очень жалко кису.
господи, бедная кисонька.... вот за что ей это? (((
хозы уроды, кто выкинул...
уроды те, кто отравил.... и кто равнодушно мимо проходил (((
мягких облачков кисе..... :-(
Там камера есть? Найти бы скотов и привлечь по статье
Гореть тварям двуногим и на земле и в аду! :gun:
Бедной кисоньке мягкой радуги, пушистых облачков... где нет боли, жестокости и предательства... :weep::weep:
Здравствуйте.А я 11марта добиралась домой через перекр.Сыромолотова--Высоцкого,и третий раз в этом рацоне за этот месяц увидела собачку на трех лапах.на четвертую ей больно наступать;А я ,как на зло ,в этот день ЗАБЫЛА КОШЕЛЕК!!!!!((Я простодо сьояла и смотрела,как она двигалась туда сюда с людьми
через светофор,заглядывая в их глаза.потом она подошла ко мне и ткнулась носиком мне в руку..я сняла на видео её.стала звонить знакомому ,котопый живет в этом районе и просить,чтобы он вынес еды...но былр тщетно..я стала размещать у себя в вк на страничке инфо о раненом животном.но тел.разрядился.я
попросилась в цветочный павильон зарядить его.Продолжала звонить знакомым.продавец цветов все услышала и ДАЛА ДЕНЕГ на корм песику)))))))))я побежала к нему..но было уже поздно и темно.видимо он куда то уковылял дальше попрошайничать.оочень голодный...Ехать мне на другой конец города и пришлось с
этими деньгами ехать домой..
Сегодня я вновь была в том районе.взяла корм..но собаки не было..может она там в другое время..так как сегодня я была гораздо раньше..я это пишу к чему..:я бы ломанулась на другой конец города спамть кошку..так что не отчаивайтесь ))))мы есть ----настоящие
человечные))))которые не смогут пройти мимо беспомощного животного!!!!!!!)))давайте держаться вместе..
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)