Доброго всем дня!
На февраль в стерилизации нуждаются 3 кошки, 2 из которых беременные и дикие из этой темы - https://m.e1.ru/f/130/3388010/
И третья найдена в Арамили на улице, худая и запущенная была, хозы не объявились, есть небольшое пузико.
*В добавок заболела кошка ангорка Ирины
Мадеры, которая сидит у меня на передержке, кажется образовались кисты на молочной железе, надо осмотр и возможно удаление, во время стерилки других кошек - ее осмотрят и будем решать.
Очень просим вашей помощи в оплате стерилки данных кошек, помогите, пожалуйста!
Все находятся у меня
на передержке в Арамили.
Куратор и передержка я, находимся в Арамили.
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К)
Тел. 8982-723-6242 привязан к карте
Нужно: Стерилизация 1000*3кошки = 3000р
Собрано:
-
-
Итого собрано: 0
И парочка из Седельников, чёрная полностью дикая, не уверена что ее можно социализировать, сидят у меня вроде неделю где то, ходит в туалет под себя,хотя я стараюсь не заходить к ним лишний раз в комнату, специально чтобы не нервничали, но это не особо помогает. Изолированы от других животных на
время карантина и привыкания. Камышовая более менее спокойная, даётся трогать и брать на руки, но боится немного
СПАСИБО! :flowers::flowers:
[25.02.2020 в 17:08]
Перевод от Светлана Михайловна Ф.
+ 1 500 ₽ "На стерилизацию"
[25.02.2020 в 17:21]
Перевод от Мария Иосифовна К.
+ 250 ₽ "стерилка"
[25.02.2020 15:28:49]
С карты **** 5286
+300 ₽
Итого собрано: 2950 ₽
Осталось собрать: 50 ₽
5/1 |
| Поделиться:
Re: Просим помощи в Стерилке 3 Беременных кошек, п...
Спасибо всем большое за помощь в оплате стерилки :flowers: Всё прошли хорошо.
Кошечек вчера стерилизовали, у камышовой и черной клеймо Ст20, у тайской Н1422 записана на меня, у кошек уже были кисты на матке, как беременеют они вообще не понятно, так же подтвердилась версия что тайскую били
люди, на органах нашли небольшие кровоизлияния и свободную жидкость, которая скорее всего из за гематомы, которая была ранее и сейчас почти прошла. Антибиотик ей так же ставить надо.
Фото сейчас добавлю)
7/0 |
| Поделиться:
Из новостей не очень: вчера был забран пожилой британский котик из подъезда в Арамили, тусил там несколько дней, поймать его не могли, кусался, исцарапал все руки девушке что о нем сообщила. Я поймала забрала, теперь у нас ещё +1. По зубам ему лет 7 в среднем.
Так же вчера сообщили про
травмированного кота в Арамили, с сильным кровотечением изо рта, и который шатаясь залез в подвал дома, спустя 4 часа удалось достать, но время было упущено, слишком сильные травмы, усыпили. В очередной раз убеждаюсь что люди не хотят ничего делать, даже задержать в подъезде, проще скинуть всё на
волонтеров....жаль что это стоило ценой кота :-(
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)