У кошечки Зарины ранее была удалена одна гряда молочных желез в связи с опухолью. Уже давненько я планирую удалить вторую, т.к.на ней также выросла опухоль, но никак не могла собраться, вечная нехватка средств тому виной. Вот сейчас уже некуда тянуть. Надо делать. Когда ездила с Беляшом к Кузнецову
В.С., брала ее с собой, был сделан рентген в трех проекциях на предмет обнаружения метастаз (2 тыс.руб.). По заключению, все чисто. Надеюсь, так и есть. Позвонила в клинику Тебенькова, ориентируют на сумму в 5 тыс.руб. Операцию могут сделать только в марте, т.к.сейчас все расписано у него. Звонить
сказали после 25-го февраля, чтобы записаться. Потребуются анализы крови, их нужно будет сделать накануне операции, это еще 2 тысячи примерно, плюс послеоперационный уход в виде а/б и пр. И того, опять уйдет не меньше 10 тыс.руб :-(
Прошу вновь помощи справиться с этой оказией. Честно, я
очень устала. Света белого не вижу с постоянными болячками, но выхода у меня другого нет. Надо всех тянуть. Не делала тему раньше, т.к.с Беляшом возилась, но сейчас надо уже готовиться. Время поджимает. Помогите, пожалуйста, нам, кто чем может!
-2092,50 руб. Рентген в трех проекциях
-921,50 руб. Прием в Хатико
-112 руб. Амлодипин
Приход: +6070 руб.
+350 руб. Ольга Анатольевна Г.
+2000
руб. Галина Петровна П.
+500 руб. Ольга Сергеевна Ш.
+1000 руб. Ирина Сергеевна У.
+100 руб. Наталья Семеновна В.
+500 руб. На телефон
+500 руб. Ирина Сергеевна У.
+1000 руб. Ирина Сергеевна У.
+120 руб. Тамара Ивановна П.
Я не ожидала, что так долго ждать операции. Но про рентген, я думаю, это как говорится, "дело хозяйское". Не обязуют же. Тем более, как показывает практика, на рентгене часто вообще не видят метастазы. Так что поди сгодится и этот,
чем заново кошку облучать
Не тяните, пожалуйста, уговаривайте Тебенькова или оперируйте раньше у другого врача.
Мы не могли долго договориться с Тебеньковым об удалении второй гряды у нашей собачки. Анализы, рентген были в норме. Затянули, и, в итоге - девочку на операцию не взяли...
Пока ждали врача, у девочки появились метастазы в лёгких. Тебеньков сказал, что нет смысла оперировать и опасно для нее. Химиотерапию проводили, но без операции слабая надежда была на эффект.
Девочка убежала к моим родителям. Это их собачка была...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)