Вчера мне по ней звонили три
человека из нашего дома... Уведомили, так сказать… что б внимательней по сторонам смотрела…. вдруг не замечу... :-)
Сегодня утром я лично узрела эту мадамочку...
Ну, что сказать...
Заберииите, пожааалуйстааааа! Вот прямо так! С улицы! Домой! На постоянное место
жительства! :hi:
Ну, или хотя бы на передержку… :weep:
(В клинику свожу, все необходимое выдам. Согласна на платную передержку – 300 р. в неделю).
8-912-606-74-34, Наталья
(Уралмаш)
Чудо-юдо уже у нас дома! Передержка не нужна! Нужны хозяева!
Натусь. такая ситуация. Если найдешьгде карантинвыдержать - 2 недели хотя ы - потом ВОЗМОЖНО к себе смогу принять. Лялю забирают. правда Лиса приедет на воспитание...
0/0 |
| Поделиться:
Re: Верю в чудеса! Заберите трехцветочку с улочки!...
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
Если найдешьгде карантинвыдержать - 2 недели хотя ы - потом ВОЗМОЖНО к себе смогу принять.
Ну, предположим, в шкафу я его (карантин) выдержу... и может, даже у нас она может пожить... жило ведь и десять кошек... сейчас всего семь...
она восьмой будет... пустячок, аха...
Дело в том, что у меня паника. Боюсь, что не смогу пристроить. Я не хочу больше кошек! И муж против....
0/0 |
| Поделиться:
В общем, это чудо-чудесное-расчудесное на улице прикидывалось ласковой-преласковой кошечкой.... Дома обратилась в злобного монстра... Я ее даже потрогать не могу. Шипит, бросается, кусается... Ни уколы ей поставить, ни от блох обработать, ни глистогонку дать... так и сидит дура злобная, грязная,
немытая...
На лишай-то ее худо-бедно просветили без истерики почти... А вот как мы кровь брали - надо было видеть! Поскольку привязать ее к столу не удалось (!!!), пришлось надеть на нее воротник, закрыть покрывалом, оставив на свободе только одну лапу... и... я на ней лежала!!! А орала она -
жуть-жуткая!
В опчем, за што мне такое?! :mad:
0/0 |
| Поделиться:
мда, Натуль, вот правда, если не мы, то кто? :-D она может в шоке? коты баюна? у меня есть стоп-стресс, могу отлить, надо? все равно встретиться надобно нам ;-)
0/0 |
| Поделиться:
она может в шоке?
Может быть... Надеюсь, что пройдет скоро...
Я больше боюсь, что у нее болит что-нить... Врач ее ощупывал, все вроде, нормально... Лейкоцитов мало - в аккурат по нижней границе нормы... Но, вроде, ничего
страшного... ТТТ У меня первый раз такая мигера... Я вот думаю, может у нее течка? Она все время валяется... Но как-то не так , как обычно это кошки делают... Спиной трется об пол...
коты баюна? у меня есть стоп-стресс, могу отлить,
надо?
Света, спасибо! У меня это все есть... Проблема - как ей это дать! :-D
все просто
Да, нее, не просто... Мы вчерась температуру пытались измерить...
она ТАААК орет, что у меня руки отнимаются... :-D
муж
Муж... сказал, что
к этой кошке он больше не прикоснется и помогать мне не будет. Ибо я за что боролась, на то и напоролась. И впредь буду умнее... Это он вчера сказал после жалких попыток измерить температуру... :weep:
В опчем пусть сидит... очухивается... че делать-то...
0/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)