История его появления у меня - здесь http://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=74&t=342201...
Собак смешной такой, освоился на меня лает, на жену тоже, на родителей, только на работницу не лает, ибо она его кормит. :-)
Взял её руку в пасть, когда она хотела у него пустое ведро из под еды забрать. Но не укусил, а просто держал
в зубах. :-)
Обычно она собирала посудины у собак, мыла их, накладывала туда еду, а потом несла и ставила в вольер. А этому приходится давать по другому :-)
Вот его фотки. Очень много ест, пьёт немного. "Писает много, он столько воды не пьёт", сказала работник. И ещё писает он как
сука, т.е. не поднимает лапу, не знаю всегда так или только сегодня он мне цирковой номер показывал :-)
Вот собственно он
Очень настороженно на меня смотрел, близко не подходил.
Писает много, он столько воды не пьёт", сказала работник. И ещё писает он как сука,
Ой, а не сдать ли вам мочу на анализ? Собака-то тоже не сильно длинношестная - подмерзнуть не мог?
А то у меня стаффорд подобранный так же сначала много пИсал, а теперь вот - лечимся.
Спасибо! :kiss:
Я думаю, жрёт как лошадь!
И столько же гадит.... а убраться у него возможности нет у меня... Ибо ты боишся хорей, как я помню ;-) а я боюсь ротвейлеров! и моя работница тоже. Надо,
что бы кто-то его взял за ошейник, вывел бы из вольера, а там бы работник все почистила....
Цитата: От пользователя: Тане4ка
Ой, а не сдать ли вам мочу на анализ? Собака-то тоже не сильно длинношестная - подмерзнуть не мог?
А то у меня стаффорд подобранный так же
сначала много пИсал, а теперь вот - лечимся.
Я тоже об этом сразу же подумал, но как собрать у него мочу??? 8( Мне не справится одному.
Спасибо Галина ;-) мне звонил тут один товарищ, но очевидно не надумал.
Было у меня для него одно теплое местечко, но обломалось -(
А вообще я сейчас жду, когд пристрою своего мальчугана и выкину нафег сотовый *посмотрела на это злобное творение рук человеских*
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)