Вот подобрала кошку и не маленькую ( мейкун) теперь надо думать о безопасности ее. Подскажите, поделитесь опытом-кто ,где заказывал или сделал сам сетку, сколько стоит?
Для меня теперь тоже актуально.
Мне прислали вот такую ссылку, но сколько стоит и насколько действенно в использовании https://trixie.ru/catalog/bezopasnost-koshki/
Поделитесь опытом и, может, если с Москвы заказывать, то оптом дешевле выйдет?
а где заказывали? у нас тоже большое окно на лоджии....только вот осенью новое остекленение сделали. Моя то кошка слепая,она не лазит нигде-хватало обычной сетки,а тут вижу дама везде лезет ,все ей наверх надо,так что точно полезет в
окно,а еще учитывать надо ее вес и размерчик
Очень крепкая, внуки висели, держит....крепят они сами. Я ставила сразу на несколько окон (какие всегда открываю на проветривание и на лоджию одну большую (на фото). По цене уже не
знаю.....лет шесть прошло.
Если нужно, то поищу вечером телефон.
Дмитрий, тел. которого указан выше 8 965 5122 689 - ник на форуме был Антикот.Тема была, что-то вроде Выпадение кошек из окон.Поиск найдет. Там фото были.
Сетка 2,5*2,5, возможно исполнение 5*5, но если есть или будут котята, то не рекомендуется второй размер.
Мы установили 2,5, принцип конструкции, как у антимоскитной сетки. Вверху
имеются крючки-закрепы, которые держат сетку, внизу, крепление-вертолетик и с другой стороны паз. Легко снимается и устанавливается.
Конечно, дороговато вышло, но безопасность превыше всего.
Делал Николай (контакты выше), скидывал отчет по готовности, на все про все ушло дней 10, очень
аккуратный молодой человек.
А я напишу, к кому не стОит обращаться, вдруг кому пригодится, не нашла больше темки.
Игорь Сергеев - мастер, сайт http://ruekb.ru/
ВК https://m.vk.com/id491375618
телефоны +7 (961) 761-50-10 +7 (904) 165-09-87.
При заказе говорил о стоимости с установкой, цена обычная, если учесть, что
выбрала самую недорогую «антикот», 2000. Приехал, снял раму мою же для сетки ( на неё потом и натянул новую). Сразу было озвучено и показано, что у меня бенгалы, причём, очень крупные. «Выдержит?» - «канеШна!!!». поставил. Убеждал снова, что никак она не выпадет. К слову, до этого сетка вообще не
сдвигалась со дня установки, аж земля там у меня забилась в пазы. После его установки рамка начала сдвигаться вместе с открываемым окном перед ней. Сегодня, когда я попыталась придержать ее за пластиковую рамку - просто вылетела сверху, перевернувшись, на улицу. Хорошо, никого внизу не было!!! На
звонок «мастер» сначала вообще отказался ехать в ближайшее время, тк «занят на работе», потом согласился выделить время. Но дело в том, что у него других предположений нет, почему такое могло случиться, кроме «человеческого фактора» с моей стороны. Дошло до скандала! И гарантировать, что она опять
не выпадет по этой же причине - он не может! Супер просто. Кстати, никаких чеков, договоров, оплата по СБ онлайн. Видимо, думает, все с рук сойдёт, так и заявил - пишите, куда хотите. (Кстати, за такую же сетку по моим размерам можно было и дешевле, решила, что надежнее будет немного подороже... -
точно, не факт).
Дописываю. В результате вызвала человека со стороны, который осмотрел сетку. Оказалось, Игорь Сергеев вообще не разбирается в деле, за которое берётся: конструкция и крепёж моей рамки с такой толщины сеткой и щеточками (которыми он, кстати, удачно прикрыл свои косяки по
периметру рамки) вообще при любом движении или «пуке» могут вылететь! Вот такой вот «антикот» с установкой!
Мы у Дмитрия заказывали лет 6 или 7 назад - сетки до сих пор живы ;-)Алексей с ним еще в команде. На совесть делают, прямо молодцы ребята.
К нам в Ревду на 2 точки они приезжали, за 3 дня сделали весь
объем.
Т.ч. кто из ближнего пригорода - имейте в виду тоже :-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)