Породистые киски, кошечка и котик (котик под кастрацию).
Малыши на "отлично" умеют пользоваться туалетом и когтеточкой. Родились 28.07.2007. Только в добрые и заботливые руки, для людей способных обеспечить уют, любовь и кормежку.
Обращаться в аську 78683848 или на майл.
Кассиопея (девочка, окрас шоколад-торти-пойнт)
Тем, кто удивляется что папа и мама разных пород (а на самом деле это совсем не так) читать тут:
Сиамы и ориенталы - единая породная группа с одним стандартом. Отличие их только в окрасе.
Ориенталы - это полностью окрашенные кошки, они могут быть практически любого окраса - однотонные
или с рисунком.
Сиамы - это те же ориенталы, но у которых тело осталось как бы непрокрашенным, светлым; словно на ориентала сверху надели белый "комбинезончик", и на виду остались только морда, уши, ноги и хвост. Окрас сиама и определяется цветом этих прокрашенных отметин -
пойнтов.
Ориентала и сиама отличает только один ген "С" - полной прокрашенности тела у ориентала и рецессивный ген сиамского окраса (акромеланизм). При акромеланизме хромосомы содержат мутантный ген, из-за которого фермент, принимающий участие в окрасе шерсти, "работает" только
при пониженной температуре, окрашивая самые холодные участки тела, оставляя корпус светлым. Котята сиамов рождаются абсолютно белыми, и только через несколько дней самые "холодные", выступающие участки (мордочка, уши, хвост и конечности) приобретают цвет. У сиамов и ориенталов огромное разнообразие
окрасов.
Этот же ген сиамского окраса сцеплен с другим геном, определяющим синий цвет глаз. У ориенталов цвет глаз зелёный.
Ген сиамского окраса является рецессивным, поэтому в помёте от двух ориенталов (содержащих сиамский ген) будут ориентальные и сиамские
котята, а от двух сиамов нельзя получить ориентального котёнка.
Котята растут :-), начинает проявляться характер, вкусы. Парень спокойный как танк, молчилив, непривередлив в еде. Девушка -заводила, инициатор игр, очень любит свободные колени, руки и сыр :-) Обладает ангельским голосом и васильковым цветом глаз :-)
скажите, пожалуйста, а чем окрас шоколад-торти-пойнт отличается от блю поинт? то есть хочется представить себе, какой будет девочка. Сынок, видимо, будет как мама на фотке, а вот насчет деффки интересно. Плииз.
дак я знаю, поэтому и не могу найти походящего! я хочу оч темный корпус, почти черные пойнты и яркие глаза.... вобщем с перломутровыми пуговицами....но если я такого найду, то возьму невзирая ни на протесты мужа, ни на ревность моей ORI-кошки
Цитата: От пользователя: _Lia_(тсссс...не шуметь...)
осталось только пуговицы пришить - перломутровые
а есть опыт пришивания пуговиц ?)))
Каська такая движушная кошка, что я с трудом ее славливаю што бы коготки подстричь)) вертится страшно, и недовольно мяукает..мол "отвалите
от меня все.."
Кешка тот поспокойнее (уравновешенный, каким и должен быть настаящий мужчина) :cool:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)