Добрый вечер, Уралмаш, рядом обнаружены кот (похож на британца, дымчатый) возраст 6-8 месяцев, большая рана на передней правой лапе, хромает, шесть вся вылизана и вторая кошка, возраст 6-8 месяцев, оба дикие. Прошу помочь выловить кота, сегодня гонялась 2 часа, не смогла поймать. Животные плохо
видят, видимо живут в подвале в темноте. Коту дымчатому требуется помощь, он погибнет. Могу оплатить передержку и частично лечение. Звоните 8 919 371 20 70 (Оля)
Правда, уже несколько раз в дырке мешки валялись, миску с едой закрывали, я уже хотела ругательное объявление писать, нарочно что ли делали, всегда два пустых пакета?
Автор, давайте вместе поймаем их, у меня тоже благие намерения в их адрес. ;-)
Правда, они меня пока под пускают не ближе 1,5 метров, серая разговорчивая, но на расстоянии, трёхцветка вообще пугливая, они обе чистенькие, была мысль что свободно выгульные.
Соседи говорят, что часто серого видят, и он скорее кот, однажды проследила, куда серый/серая побежала после
кормежки, вычислила. А вот трехцветка когда и как появляется еще не получилось. По мне, она очень напугана улицей.
Серо-белый котик обитает в двух местах, нужно в двух местах его сторожить. Вчера пришел, поел, ушел в дырку и не выходил. Сегодня будем решать вопрос с жилконторой по ключу, чтобы попасть в подвал и оценить возможность установки ловушки. У меня подозрение, что дырка до подвала не доходит и где то
замурована. Посмотрим. Главное, мы понимаем примерное время выхода на кормежку. Вот еще со стыковкой бы получилось.
Евгения просить неловко, у него и без нас хватает забот. Попробуем пока своими силами поймать.
Ключ от подвала есть, но подвал сквозной, то есть имеет проход к другим подъездам. Кот с кошкой приходящие с соседнего дома и это факт. Ходим каждый вечер после работы на ловлю, задвинув все домашние дела, пока безрезультатно, но мы все-таки надеемся, что у нас получится с ними "договориться".
Хотим на выходные попробовать ловить ловушкой в нашем подвале. В подвал соседнего дома не попасть, мы от нашего то ключ получили с трудом, знаем пару дырок, откуда выходят и куда возвращаются.
Поэтому, прошу помощи, хотя бы ловушкой, хоть бы раз показать, как ей пользоваться. Нам бы
только их выловить, дуралеев.
Все соседи их видят, но они видимо днем чаще на улице показываются, а мы на работе в это время. Соседи, хоть и с питомцами большинство, равнодушны к нашему призыву помочь несчастным с поимкой.
Мы ближе к площади Первой пятилетки, от метро идти минут 20.В наш подвал теперь попасть конечно можно, у нас есть ключ. И есть идея, как им спуститься вниз в наш подвал.
В подвал, где живут, не попасть, только рядом сторожить.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)