И снова я, пенсионерка, обращаюсь к вам за помощью.
В своей теме: https://www.e1.ru/talk/forum/read.php?f=130&i=3377...
я выставляла фото 2 х котиков, "вновь прибывших в подвал".
Создали пост в Вк и на Е1, на Авито, Юле, обращалась за помощью в наше ОЗЖ о поиске передержки или сразу дома, но откликов нет.
И
вот третьи сутки пошли, как пропал Русский голубой красавчик. Они с Рыжиком всегда были вместе, никуда не уходили. Что случилось? Не знаю. Может ещё придет.
Но вот Рыжик перестал сидеть в подвале, выходит на улицу, бегает за всеми, плачет. Рядом дорога, частный сектор, собаки, я за кошек
очень переживаю.
Не выдержала я и, забрала Рыжика домой, на передержку. Он у меня дома уже десятый.
Котик красивый, молодой, ласковый, надеемся, что надежный дом и надёжных хозяев, для такого котика, долго искать не придётся.
Просто кричу К А Р А У Л, пенсии ни на что не
хватает. Очень прошу вашей помощи: на корм, обработку, кастрация. Мне без вас не справиться.
Расход: - 1489 руб
- 354 руб. Стронгхолд
- 245 руб. Милпрозон
- 500руб. кастрация, (запланирована, через неделю)
- 390 руб. лоток
Я давно общаюсь с девушкой - фотографом и, меня устраивает как она фотографирует. Я никогда не просила ( в просилке) денег на "фотосессию", а сейчас просто нет никакой возможности, да и мне кроме Рыжика надо ещё сделать фото 3х котеек. Если Вы согласны ,пожалуйста, я откажусь от платных услуг
Отчёт по Рыжику и, хочу его тему перенести к остальным своим пристрояшкам.
Рыжик пока сидел в клетке и плюс ещё несколько дней пока был на "воле" ходил нормально в лоток( и писал и какал), но лоток маленький, мне его отдали. И стал мой, обояшка, писать в лоток ,а какать рядом( стоит в клетке
лоток). Коту нет и года, но он здоровый парень, и купила ему большой, но сегодня та же история - какашки рядом с лотком. Теперь поставила два рядом.????
Отчёт по Рыжику и, хочу его тему перенести к остальным своим пристрояшкам.
Рыжик пока сидел в клетке и плюс ещё несколько дней пока был на "воле" ходил нормально в лоток( и писал и какал), но лоток маленький, мне его отдали. И стал мой,
обояшка, писать в лоток ,а какать рядом( стоит в клетке лоток). Коту нет и года, но он здоровый парень, и купила ему большой, но сегодня та же история - какашки рядом с лотком. Теперь поставила два рядом.????
Родительский кот всю жизнь какает рядом с лотком. Мы приняли, как данность.
Вообще мы собачники, но т.к. родители пенсионеры, а собак у меня навалом, ограничились оставлением котенка из пристраиваемого помета. Ванная маленькая, ставить еще один лоток места нет, только в коридоре. Не знаю, нас не напрягает)) А вот кота, которого мы забрали у матери мужа сестры, когда она
слегла, очень даже напрягало)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)