У одной знакомой женщины из моего города - очень много животных. И кошки есть, и собаки. Все, в основном, подобранные, но кое-кто и рожденный. Ей тяжело с ними, реально тяжело. Но выбросить или усыпить она никого не позволит. Еще зимой она просила меня помочь хоть кого-то пристроить. У нее более 20
или 30 животных.
Я пыталась было пиарить зимой помесь болоночки Прохора, но он никому не понравился. Да...вид у них пока плохой. Собачки таких пород требуют ухода, а ей не справиться со всеми... Это просто ужас, как их много. Даже кормить такую ораву, хоть они и крошки, все равно
сложно, тем более сейчас женщина потеряла работу и ищет новую.
Когда таких собак много - ухаживать тяжело... Но если вдруг найдется каждой собачонке - свой индивидуальный хозяин? Вот тогда можно и вымыть, и причесать, и подстричь, и станут они красавицами и красавчиками :-)
Клеопатра, или попросту Клепа! :-) Пожалуй, самая старшая из тех, что на пристрой. Ей 4 или 5 лет, хозяйка точно не помнит :-) Малюсенькая!!! Меньше кошки, если кошка крупна :-)
...Как сейчас вижу - в мечтах - какая была бы красавица после помывки и причесывания... Сейчас-то вид не
ахти...
Ну... этого мальчика вряд ли возьмут - у него совершенно неправильный прикус, зубки выпирают... Страшноватый он, ну а вдруг?... Зовут его Чеба - нечто среднее между Чебурашкой и Чебуреком :-) Это песик, который стоит на задних лапках. А справа от него вы можете видеть Прохора, он намного меньше
Чебурека. Им по 2-3 года, это для болонок - вообще -пацаны!
кому тут надо было малышей ,для себя ,вот отличный вариант ;-) ,собака ценна тем ,что в нее вложили (а если шампуньку,бантик и тд) чем не белый Йорк :-D ,надо бы как нить сфотать покрасивше ,чтобы все таки и налетели ,ап ;-)
5/2 |
| Поделиться:
Re: Собачки мааленькие, но неухоженные, на пристро...
надо бы как нить сфотать покрасивше ,чтобы все таки и
налетели ,ап
Бабушка не сможет их всех вымыть-начесать, она не справляется. У меня тоже нет пока времени. Как появится время, можно начать по одному отлавливать - мыть,
причесывать :-) Но пока они в такой толпе - вновь очень быстро замызгаются, стопудово :-)
могу помочь ,тоже ,только через выходные ,у меня есть костюмчик на тоя ,очень красивый ,ну и у девочек поспрашивать и устроить фотосессию,я думаю на деваху налезет , когда Вам можно позвонить ,обсудить ?
3/2 |
| Поделиться:
Огромное спасибо за предложенную помощь!
Но собачки в Новоуральске находятся, а город наш закрытый, к сожалению...
Может быть, кто-то возьмет на передержку в Екатеринбург? Одну
хотя бы собачку.... И в это время можно сделать макияж, прическу, маникюр, и в красивом фотосессию? :lol: ...
в таком плохом виде на них никто и не взглянет... Могу дать небольшую денежку на передержку.
4/2 |
| Поделиться:
Может быть, кто-то возьмет на передержку в Екатеринбург
так я Вам и говорю ,помогу ,попробую взять одну , наверно дефку мелкую ,у меня уже образ в голове вертится с костюмчиком ,распиарим ,найдем маму и папу ,
Цитата: От пользователя: Mariama
когда Вам можно позвонить ,обсудить ?
;-)
3/2 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)