Это как страшный сон! 😢 Вчера утром вышла кормить собак, а Беляш встречает меня, ползая на передних лапах и волоча за собой задние. Откровенно говоря, не думала я, что все настолько серьёзно. Собралась в клинику. Коритняк Маргарита Васильевна, увидев нас, забила тревогу. Сделали рентген.
Опасения подтвердились. В тазу обнаружен застарелый перелом, который дал о себе знать сейчас такими ужасными последствиями на спинной мозг. Вариант один :
Надо срочно ехать в Копейск на миелоКТ (наверное, всем известно, что оно есть только там, к сожалению). И операцию там же. Времени нет.
Пока что чувствительность есть, и в лапах, и в хвосте, но никаких гарантий и предсказаний дать невозможно. МВ созвонилась с клиникой, нас там будут ждать. Сегодня с утра будем выезжать. Ночует Беляш лежа в переноске. Двигаться ему нельзя. Надеюсь, успеем доехать пока не произошли необратимые
последствия. Ситуация осложняется тем, что в снимке случайно МВ увидела круглое сердце, ужаснулась, но не стала делать УЗИ (не было врача), брать кровь и пр., чтобы не увеличивать расходы. Все сделают там, в Копейске, по факту.
Выбора у нас нет. Его оперировать все равно нужно, положившись
на чудо в виде успешного исхода.
Порядок цен ввергает в шок. По словам МВ, это 20-30 тыс.руб. 😟 Это огромная сумма. Таких денег у нас нет. Я буду звонить родственникам по дороге, просить в долг.
🆘 Обращаюсь за помощью сюда, УМОЛЯЮ всех неравнодушных: ПОМОГИТЕ собрать
эту сумму на операцию! 🙏🏽 Нам не справиться без вашей помощи! С мира по нитке, может удастся общими силами спасти жизнь несчастному коротколапику!
Номер моего телефона:
8-908-92-64-666 (Привязан к карте).
Просьба отписываться о перечислениях с пометкой "Беляшу". Отчет обо всех поступлениях будет представлен здесь же.
Заранее, благодарю всех неравнодушных!
-2230 руб. Прием, рентген, Превикокс в Зоодокторе
-13575 руб. КТ, миелография
-1620 руб. Эхокардиография сердца+корм
-540 руб. Стационар в Челябинске
-1972,94
руб. ОАК, БХАК, прием в ВД
-13000 руб. Предоплата за операцию
-16606,08 руб. Доплата за операцию и стационар
-1069,50 Таблетки
-930 руб. Повторный прием у Василия Сергеевича Кузнецова
Приход: +51598,861 руб.
+220 руб. Галина
Александровна Е.
+500 руб. Ольга Анатольевна Г.
+1000 руб. Галина Петровна П.
+1000 руб. Татьяна Васильевна С.
+300 руб. Светлана Константиновна С.
+1500 руб. Алексей Александрович А.
+1000 руб. Наталия Робертовна Т.
+300 руб. Юлия Валерьевна М.
+500 руб. Елена Ивановна Н.
+180 руб. Татьяна Васильевна Ш.
+500 руб. Жанна Анатольевна К.
+350 руб. без имени
+1500 руб. Елена Альбертовна С.
+300 руб. Ксения Владимировна К.
+600 руб. Ирина Евгеньевна А.
+500 руб. без имени
+500 руб.
Александр Александрович З.
+500 руб. Татьяна Викторовна Ю.
+1000 руб. Алла Анатольевна В.
+200 руб. Валерия Вадимовна В.
+1000 руб. Александр Владимирович Я.
+1000 руб. Людмила Александровна К.
+2000 руб. Ирина Сергеевна У.
+1500 руб. Мария К.
+250 руб. Дмитрий Сергеевич К.
+1000 руб. Пришли на сотовый телефон
+500 руб. Лэйсэн Асхатовна М.
+200 руб. Виктор Александрович М.
+500 руб. Сергей Сергеевич К.
+400 руб. Татьяна Владимировна Л.
+300 руб. Ксения Евгеньевна О.
+300 руб. Нина
Николаевна С.
+264 руб. Евгения Станиславовна Т.
+145 руб. Екатерина Владимировна Т.
+1000 руб. Наталья Александровна Ш.
+300 руб. Надежда Юрьевна С.
+500 руб. Лидия Ивановна К.
+500 руб. Марина Александровна Ш.
+100 руб. Наталья З.
+100
руб. Ольга Вячеславовна А.
+1000 руб. Марина Витальевна Р.
+300 руб. Ольга Анатольевна Г.
+300 руб. Евгений Сергеевич О.
+200 руб. Яна Валерьевна Б.
+200 руб. Елена Павловна К.
+300 руб. Татьяна Анатольевна К.
+1000 руб. Без имени
+500 руб.
Ольга Анатольевна Г.
+1000 руб. Марина Юрьевна К.
+300 руб. Алла Анатольевна В.
+300 руб. Без имени
+300 руб. Екатерина Сергеевна С.
+1000 руб. Алексей Александрович А.
+1000 руб. Ирина Сергеевна У.
+500 руб. Татьяна Александровна Т.
+100 руб.
Елена Валентиновна М.
+300 руб. Без имени
+500 руб. Наталья Сергеевна С.
+200 руб. Ольга Владимировна И.
+800 руб. Без имени
+450 руб. Оксана Геннадьевна В.
+3003 руб. Евгений Анатольевич К.
+300 руб. Ольга Анатольевна Г.
+250 руб. Татьяна
Анатольевна Б.
+350 руб. Наталья Юрьевна К.
+4000 руб. Анастасия Михайловна П. (Настя собирает помощь для Беляша в своей группе, спасибо ей за это огромное)
86,86 руб. С карты Тиньков. Наверное, Беляшу, но без сообщений.
+500 руб. Ольга Анатольевна Г.
+8700
руб. Анастасия Михайловна П.
Остаток на 10.02 = 55,34 руб.
Огромная благодарность за помощь всем неравнодушным! 🙏🏽
Мы неделю назад оперировали собаку с такими же признаками в клинике Тебенькова, миелографию там же сделали. По сумме вышло все вместе 19840 рублей.Попробуйте туда обратиться.
Друзья, мы только добрались. Отвечать пока некогда. Всего на данный момент поступило 6320 руб. Спасибо всем, кто за нас переживает. Держите за нас кулачки🤞🏼🙌🏼
Ой, мамочки! Я реву просто от бессилия. Это какая-то утопия. Мало того, что дорога сюда-обратно обходится в 3000 по бензину. Само миело КТ обошлось в 13500. А операция+стационар еще в 30-40 тысяч выйдет, говорят, потому что три позвонка, два захода. Не оперировать нельзя, грозит отмиранием спинного
мозга, а это, соответственно, невозможностью самостоятельно ходить в туалет, что для уличной собаки и меня смерти подобно. Операция необходима!
Мы встали в 7 утра. Весь день в клинике. Я хотела уже ехать в ЕКБ, а Тебеньков улетел в Питер до вторника. Ждать нельзя. Он сам сказал. Нас
отправили в Челябинск, т.к.оперирующий врач там. Оперировать он сможет лишь завтра вечером. А увезти Беляша обратно можно в лучшем случае через два дня. При благоприятном исходе событий. На дворе ночь. Мы вынуждены были снять квартиру. Опущу личные подробности, что я здесь с грудным ребенком, а дома
дочка 6 лет болеет и ревет там без меня. Я не могу остаться здесь еще на два дня. У нас нет столько денег (еще снимать) и времени. Часть денег на сегодня заняла у мамы, она орет, что я ненормальная, и она права! У меня у самой уже истерика. Что мне делать, помогите! 😭
Простите за
эмоции, но меня разрывает.
Нет, нет, Лена, Аппарат КТ на весь Урал у нас один. В Копейске. И отовсюду все ездят туда. Миелографию можно сделать и у нас, да, но это другое. Если без КТ делать миелографию, то это на удачу - операция в слепую. Вскрыли, увидели,
сделали, зашили. Угадали - хорошо. Не угадали - считай, угробили собаку. Потому что делать КТ сразу после миелографии - отек спинного мозга. Если ждать несколько дней, как того требует процедура, то за это время спинной мозг отомрет с большой долей вероятности. Так и так не вариант. Как раз-таки, МВ
мне подробно об этом рассказала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)