Ищу тёплую передержку, для овчарки-народницы , забранную от хозяев с весом 15,5 килограмм. В идеале не массовую . Вдруг кто то захочет понянчится с девочкой?) Сейчас здорова, набираем вес, после стерилизации нам нужен приют :super:
Лишний вес главное не набирать в будущем, для лап не самое лучшее, у нее пясти плохие, будет нагрузка сильна. Ну и кальция бы, хондрики :-)
Удачи девочке, жаль забрать некуда уже :super:
Мне кажется, можно и дом искать - со здоровьем всё норм, собака адекватная, общительная. Вид, конечно, пока не цветущий, но в таком виде её выберут люди, привыкшие заботится о собаках, а не желающие получить породистую собаку на
халяву.
С передержкой пока отбой, ее оставили еще на месяц лечиться. Сегодня опять ни с того, ни с сего рвота, понос. Вес 19,9 .
Пусть тема живет, вдруг кто влюбится .
Цитата: От пользователя: 123Astra(Бегущая по граблям )
С передержкой пока отбой, ее оставили еще на месяц лечиться. Сегодня опять ни с того, ни с сего рвота, понос. Вес 19,9 .
Пусть тема живет, вдруг кто влюбится .
Понос при таком питании - это нормально. Восстановление мгновенно
не происходит. У меня подобрыши полгода периодически понос выдавали. Потом все хорошо. С рвотой вопрос - надо биохимию смотреть. Как вариант, панкреатит - после питания хрензнаетчем неудивительно ((
У нее это взаимосвязано видимо, т.к не первый раз такое случается( и понос и рвота разом). Сейчас еще препарат какой то ввели, я в медицине 0. Надеюсь получится ее здоровье восстановить :-(
Цитата: От пользователя: 123Astra(Бегущая по граблям )
Не переживайте, получится! Просто процесс немгновенный. У меня чихуа периодически блюёт и слегка поносит - боремся потихоньку. А уж у подобрышей - мама не горюй, проблемы с ЖКТ. Биохимию выложите, ради интереса посмотреть. Понос и
рвота достаточно часто бывает - сбои в поджелудке, ЖКТ, показатели печени шалят, что тоже закономерно - наверняка, и жирным кормили и всякой прочей какой, да ещё и кормили нерегулярно. У одного моего подобранца понос неделю мог быть. Мы с улицы с ним не вылазили , и по ночам в том числе. Лечится не
привык - это смертельный номер был таблетку дать, ин'екцию поставить. Ничего, победили. Время нужно.
Нет на руках биохимии, знаю только, что альбумин до нормы поднялся, ее перевели с диеты на обычный корм . В первые два дня набрала + 2 кг, по итогу спустя месяц 4,4 кг набрано. Я в субботу к ней поеду, игрушку привезу, а то она
каждой веточке радуется. Попробую ее анализы сфоткать. В целом то она здорова, только вот эти поносорвоты случаются ((
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)