На перекрестке московская/фурманова между машинами пробежала собака тигрового окраса в коричневом ошейнике. В 17-42, ушла по фурманова в сторону чкалова. Не испуганная, вполне уверенная. Ростом до колена, стройная. Пролетела мимо, ни сфоткать, ни позвать.
У меня ощущение, что видела похожую
в потеряшках где то в ВК. Окрас очень необычный, потому запомнилась. Вот как кошки бывают черепахи, вот тут цвета те же, но рисунок с выраженными полосками. Может кому попадалось объявление.
Дождемся уточнений наверное. Не скажу, что уверена на 100%, это на фото по размеру похожа, по росту и ошейник схож, тоже был светлокоричневого и не кожанный.
а нет фото? у той полоски хорошо различались.
Пугает тот факт, кто собакен по проезжей части бегал, ночью его легко не заметить и сбить...
когда ж люди поумнеют то ((
Думаю, поумнеют немного, когда социальная реклама по ТВ и радио постоянно будет выходить в эфир, а не лекарства, машины, продукты и прочее еже с ними. :-(
Я имела ввиду не только собак, но и кошек.
Дело не в том, что люди бессердечный или еще какие, а в том, что безграмотны в отношении животных. Безграмотны также, как в политике, экономических, юридических и прочих вопросах. Все это не освещается в СМИ и это конечно же плохо.
Пока я не
попала на форум я очень многого не знала, ну, жила и жила, жизнь шла своим чередом, но пришло время и Провидение меня посетило и смотреть я на всё стала другим взглядом и воспринимать под другим углом. Так и остальные люди, ведь многие совсем далеки от этой темы, и если ее освещать в СМИ регулярно,
то люди в большинстве своем будут знать что да как и почему. А какой то процент новых людей войдет в наши ряды спасителей животных. Ну, это мой взгляд и он может не совпадать с чьим то, мы все разные. ;-)
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)