На ВИЗе в районе Радугапарка бегает трехлапый шарпей. Истощенный
и очень замерзший. В красноватом ошейнике. Попытки отловить собаку успехом не увенчались. Тема создана по просьбе Татьяны (Nоdam)
Контактный телефон : 89193669649 Светлана
Я так поняла, что ГЕС хотела приехать помочь, Тк в Екатеринбурге была, но Светлана или кто, сказали ей «его не поймать, не надо ехать» и бросили трубку. Видимо не особо нужна им помощь?
Помощь в отлове требуется!!!
Да нет, не требуется, судя по ответу Светланы. С утра сегодня отловила дикошарку на стерилизацию и потом отвезли к Лаподаям собаку из клиники Марышевой. Татьяна скинула мне номер Светланы. Позвонила ей , узнать,
что и как . А девушка мне ответила, что - нет, нет, вам не поймать. он не подходит. На "нет" и суда нет. не буду же я навязываться с помощью. Поехала домой, там щенки проголодались.
На сколько я знаю, Светлана с утра ходит за этой собакой. Возможно, Евгения Степановна, возникло недопонимание между вами. Собака ушла на закрытую территорию . Охранника там нет. Попасть туда невозможно. Может поэтому Светлана и сказала Вам, что не поймать собаку. Мы ведь все знаем Вашу
занятость. И никому не хочется тратить ваше время впустую.
10/1 |
| Поделиться:
Re: Помощь в отлове. Срочно!!!Шарпей без лапы ВИЗ ...
Да разве есть место, куда нельзя попасть, ради спасения собаки? Тем более для Евгении Степановны. Если это двор чей-то, попросить открыть можно!
Надо наоборот было позвать и попробовать вместе! Нельзя начинать разговор с отрицания! Вот и непонимание возникло!
13/1 |
| Поделиться:
Re: Помощь в отлове. Срочно!!!Шарпей без лапы ВИЗ ...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)