Я понимаю ,что все завалены, и сейчас полетят помидоры ,тапки и т.д. но нет больше моих сил и возможностей, взять к себе нельзя . До вечера надеюсь на пристрой, нет, значит будем усыплять, перед Жанной у меня итак долг по тем двум, на данный момент даже с кормом есть определенные проблемы, вдруг
случится чудо и у кого то есть ручки имеем 5 щенков простые зонарники стандарт, месяца 1,5, одного заберут в Сухой лог, 4 м нужна помощь , простите но как то так.....
Спасибо кто откликнулся, со сломанной лапой поедет лечится к Тане, потом приедет ко мне, двоих забирает девушка на бесплатную передержку спасибо, одного заберут, с одним как нибудь разберусь :-(
Народ, помогите машиной пожалуйста, -щенка с лапой сломаной привезти завтра из асбеста в екб (с 12-15ч ) на Виз
Выходной.. может кому-то нечем заняться и есть время свободное? Лиьо просто по пути ????
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
9 / 12
Столько бы желающих им помочь было, а не те единицы ,что откликнулись, везде кричат, не можешь, не бери,так это и был тот случай и время, да не могу, всегда рада тем, кто может не только ставить минусы.
Теперь по делу
Всем щенкам вчера выкупила гискан проставила, с утра отправили трёх щенков до Косулино, где их Надежда перехватит, двух на бесплатную передержку, одного до того как повезут к Тебенькову, спасибо вам всем огромное!!!
Двое поехали к Жанне платно, по доставке в Сухой
лог пока решаем, сложно со временем. Пока будет там.
Ещё раз всем спасибо :flowers:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)