поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

4 щенка .

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
4 щенка .   #3386629  наверх
Автор:  
Дата:   

Я понимаю ,что все завалены, и сейчас полетят помидоры ,тапки и т.д. но нет больше моих сил и возможностей, взять к себе нельзя . До вечера надеюсь на пристрой, нет, значит будем усыплять, перед Жанной у меня итак долг по тем двум, на данный момент даже с кормом есть определенные проблемы, вдруг случится чудо и у кого то есть ручки имеем 5 щенков простые зонарники стандарт, месяца 1,5, одного заберут в Сухой лог, 4 м нужна помощь , простите но как то так.....

[Сообщение изменено пользователем 17.01.2020 15:20]
10/13 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка . Выхода нет, усыпление...   #3386630  наверх
Автор: Belka71  (О пользователе)
Дата:   

ЛС
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка . Выхода нет, усыпление...   #3386631  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Щенки обыкновенные, хотя подозреваю откуда они, это уже третий помет, покинутый мне, ну очень все едентичны(((

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

У одной сломана лапа :-(

9/3 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка . Выхода нет, усыпление...   #3386634  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

пишу в лс
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка . Выхода нет, усыпление...   #3386639  наверх
Автор: Zhanna_ket
Дата:   

помогите малышам
еле живых вытаскиваете, а тут здоровые малыши :weep:
12/3 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка . Выхода нет, усыпление...   #3386644  наверх
Дата:   

Спасибо кто откликнулся, со сломанной лапой поедет лечится к Тане, потом приедет ко мне, двоих забирает девушка на бесплатную передержку спасибо, одного заберут, с одним как нибудь разберусь :-(
17/2 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка .   #3386654  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Народ, помогите машиной пожалуйста, -щенка с лапой сломаной привезти завтра из асбеста в екб (с 12-15ч ) на Виз
Выходной.. может кому-то нечем заняться и есть время свободное? Лиьо просто по пути ????
9/0 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка .   #3386840  наверх
Автор: Tor2016
Дата:   

Блин. Совести у недочеловеков нет совсем. Плодят, плодят, плодят безмерно...... Этот поток не иссякнет никогда.....
7/1 |    |  Поделиться:  
Re: 4 щенка .   #3386880  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)

9 / 12

Столько бы желающих им помочь было, а не те единицы ,что откликнулись, везде кричат, не можешь, не бери,так это и был тот случай и время, да не могу, всегда рада тем, кто может не только ставить минусы.

Теперь по делу
Всем щенкам вчера выкупила гискан проставила, с утра отправили трёх щенков до Косулино, где их Надежда перехватит, двух на бесплатную передержку, одного до того как повезут к Тебенькову, спасибо вам всем огромное!!!
Двое поехали к Жанне платно, по доставке в Сухой лог пока решаем, сложно со временем. Пока будет там.
Ещё раз всем спасибо :flowers:
9/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода