поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду или купить

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду или ...   #3386619  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Подскажите, может кто знает, где можно взять попользоваться или купить подешевле кольца-ходунки на таксу, на задние лапы?
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386628  наверх
Автор: Елена1607
Дата:   

Собака после операции на позвоночнике, задние лапы не работают, нужно поддерживать зад на прогулке.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386655  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Когда у нашего Брамса перестали нормально работать задние лапы, я сделала "подтяжки" из эластичного бинта. Наш пес весил 30 кг, но поддерживать на прогулке получалось. Такса легче - думаю, будет проще.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386663  наверх
Дата:   

А фото случайно нет?
  |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386782  наверх
Автор: vernik2006 
Дата:   

Фото нет. Я попробую как-то изобразить и потом покажу. Если на словах: из эластичного бинта делается восьмерка, кольца надеваются на задние лапы, то есть продеваются до основания ноги(бедра), и за то место, где серединка "восьмерки" , мы держали. Не знаю, насколько понятно... но это для нас было достаточно удобно. Единственно... у нас Брамс все таки приступал на ноги, мы ему помогали спину держать, кольца мягкие держались на лапах. У Вас я не знаю, получится так? Возможно, нужна подкладка под живот.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386853  наверх
Дата:   

У нас ещё швы не сняты на спине, а на ноги пока вообще ещё не встаёт. На передних лапах ползает, а дома терпит в туалет, поэтому приходится выносить на улицу, чтобы дела сделал
  |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386854  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

В здании протезно-ортопедического центра на Луначарского есть отдел для животных. Там спросите. Но это отдельное юрлицо, просто в одном здании.
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386861  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Я Данюшку одевала в комбинезон, на крупе петельки(можно по всей спинке) и вставляла палочку, за палочку поводочек и поддерживала заднюю часть.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Ходунки-кольца. Поскажите, где взять в аренду ...   #3386875  наверх
Дата:   

А колясками пользовался кто-нибудь? Удобно или нет. Пописить то сможет, а вот по большому не получится наверно?
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода