поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Нужен новый дом для немецкой овчарки

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385199  наверх
Автор: 
Дата:   

Немецкая овчарка, 1 год, мальчик, ищет новых хозяев. Старые хотят усыпить, так как у пса начались эпилептические припадки. Причина не известна. ЧМТ или неправильное лечение. [img][/img]
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385200  наверх
Автор: Долевка   (О пользователе)
Дата:   

:fotku:
Пишите : неправильное лечение. Что лечили? Почему ЧМТ упомянули?
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385203  наверх
Автор: Снежок
Дата:   

Телефон для связи 89086305505.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385204  наверх
Дата:   

Собака к нынешним хозяевам попала абсолютно нормальная, есть видео и они сами говорили. Затем уже по их словам, она начала пугаться, отказываться от еды. Обратились в вет клинику, те определили при пальпации боли в области живота, почек, назначили антибиотики. После начались судороги. Сейчас собака на паглюферале.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385205  наверх
Дата:   

Не могу прикрепить фото. Подскажите как
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385207  наверх
Автор: Человек просто
Дата:   

Фотография из Фотогалереи на E1.ru
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385223  наверх
Автор: Человек просто
Дата:   

2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385227  наверх
Автор: Ариадна
Дата:   

Какая частота судорог? Сколько раз в месяц? Как чувствует себя после? Как долго приходит в себя - вспоминает команды, узнает хозяев. Почему сразу усыплять???
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385228  наверх
Дата:   

Я могу сказать только со слов хозяев, судороги раз в неделю, отходит полчаса. Сейчас он на паглюферале. По поводу усыпления, они говорят, так проще:-(, типа неприятно им на это смотреть. У него когда приступ, они даже к нему не подходят.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385229  наверх
Дата:   

1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385237  наверх
Дата:   

Прошу прощения,что мучаю вопросами,но так проще будет кому-то принять решение - хозяева парня щенком брали?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385238  наверх
Дата:   

И ещё - документы на него есть, заводчик кто?
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385240  наверх
Автор: шуга(раз не могуто не буду) 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Долевка

И ещё - документы на него есть, заводчик кто?

Будет странно если есть заводчик :-) только если какого нибудь рабочего разведения и то не похоже
6/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385256  наверх
Дата:   

Нет насколько я знаю они взяли его где то месяц назад
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385257  наверх
Дата:   

Документов нет
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385258  наверх
Дата:   

Они взяли у людей, которые его нашли на широкой речке. Те люди стали его пристраивать. Возможно собака потеряна
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385259  наверх
Дата:   

И пристраивали они три дня, через знакомых. Дочь нынешних хозяев откликнулась и он попал в новый дом.
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385261  наверх
Дата:   

Хочу поделиться своей историей:-) В нашей семье тоже живет собака с эпилепсией. Чихуахуа, мальчик. В год с небольшим у него начались приступы. Возможная причина - падение с рук, с высоты ( подруга играла с ним и выронила), явных повреждний не было, но он испугался, возможно стресс. В самом начале у нас приступы бывали и по нескольку раз в день (о раз в неделю мы бы только мечтали). Ни о каком усыплении речи вообще не шло. Сейчас ему уже 14 лет. Абсолютно нормальная, активная, дружелюбная собака. И вот какие выводы сделали мы: 1. Эпилепсия никак не сказалась ни на его мышлении, активности, социализации, в нем нет ни капельки агрессии. 2. Приступы по мере взросления и созревания нервной системы стали редкими ( сейчас они раз в месяц, два). Жить они нам не мешают. 3. Мы отказались от традиционного лечения. Нам прописывали Депакин, попоив его несколько дней мы решили его больше не давать, так как собака стала просто никакой, вечно вялая, апатичная, как пьяная. Я представляю, как тяжело этому псу, ведь он вообще на паглюферале ( это барбитураты - препараты 1 поколения, самые тяжелые транки,депакин тот же полегче он все же 3 поколения (вальпроевая кислота). Собака у нас ожила . Если мы чувствуем, что она излишне возбуждена или в момент приступа, мы даём ей несколько капель корвалола. И живем дальше. 4. Самое главное для такой собаки атмосфера, меньше стресса, частые прогулки на свежем воздухе, хорошее питание, любить нужно свою собаку. Эпилепсия не самая страшная напасть:-)
10/2 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385268  наверх
Автор: МарГера 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Снежок

представляю, как тяжело этому псу, ведь он вообще на паглюферале

У нас пес 7,5 лет на паглюферале. Препарат предотвращает приступы у него ТТТ
Немного сонным был первое время, когда начали его давать. Позже паглюферал перестал сказываться на поведении.
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385270  наверх
Дата:   

Собакой надо заниматься и подобрать дозу препарата, добиться, по возможности, чтобы приступов не было.
5/1 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385276  наверх
Автор: ovvvo.
Дата:   

Если нынешние хозяева собаки уже и усыпить готовы, вряд ли будут возиться с ней
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385277  наверх
Дата:   

У каждого своя история. Я знаю пример, когда и подбор доз ни к чему не привёл и в конечном итоге собаку довели до интоксикации. Как и с людьми возможны и положительные и отрицательные моменты в лечении эпилепсии традиционно. Но я написала историю не для обсуждения лечения эпилепсии, а для того, чтобы люди понимали, что Эпилепсия не так страшна и не стоит бояться брать собаку с такой проблемой. А уж как ее восстанавливать это выбор каждого хозяина:-).
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385278  наверх
Дата:   

Наша цель найти людей, для которых эпилепсия не приговор. Мы хотим найти собаке новый дом. Мы же воспитываем собаку с эпи, думаете мало таких людей. Не все боятся проблем, да и не такая уж тут проблема.
4/4 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385283  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Снежок

Мы же воспитываем собаку с эпи, думаете мало таких людей

Это Вы мне?
У нас пес эпилептик, ему больше 11 лет.

Цитата:
От пользователя: МарГера

Собакой надо заниматься и подобрать дозу препарата, добиться, по возможности, чтобы приступов не было.

Эти было сказано для будущих хозяев. Смысл - эпилепсия - не приговор.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Нужен новый дом для немецкой овчарки   #3385289  наверх
Дата:   

Собаке нужна помощь, просьба неравнодушным помочь. Тем более, что здесь собрались хозяева таких собачек, и все понимают сложности, и при этом понимают, что это не приговор. Вот это и мы хотим донести, чтобы люди не боялись. Часто люди опасаются того, с чем не сталкивались
1/1 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода