С 15 февраля испыталка
будем баловаться!!! Я буду ловить этот снег! Это весело!!!
Так что очередная проблема в процессе решения) И это отлично!
Сама передержка бесплатная. Ханни там вполне себе нравится)))
Содержание, мед. обслуживание и т.п. собаки с куратора (т.е. с меня)
Следующий этап в "доведении до ума" у Ханни- решение вопроса с ее хвостом. Суть: на массовке ничего не замечали такого. По приезду на квартирную передержку, об ручки (не в клетке) расбила хвость, сильно. При обработках выяснилось, что кончик хвоста она НЕ ЧУВСТВУЕТ. Проведена физиотерапия.
Похоже (но это не точно) чувствительность все таки появилась. НО Ханни начала "охотится " за хвостом. Грызет его.
План действий: пьем успокоительное (ну вдруг нервишки это) и едем на прием к Бабкиной. ТАМ смотрим.
Живой таки хвост или как. И что там делать .
Прием а может и
Операция планово назначена на 15 февраля. У Бабкиной.
Примерная стоимость1 000 руб.
Нет, она не приставучка, или что то там еще. Ханни она
суперская, вся такая трепетная лань, которая даже играть не играет. ВООБЩЕ.
Она заглядывает в глаза человеку, что добр с ней, и пытается ему угодить и предугадать его желания. Она НЕЛЮБИМАЯ, и согласна и на это, лишь бы с ней были добры
А так то девке всего год :ultra: . Щенок,
который не радуется жизни, а тупо пытается угодить. Это привычное состояние и манера поведения для Бровки, но это нонсенс для щенка.
Рассчитываю, что на квартирной передержке, при персональном внимание, девочка как то поверит в себя.
Корм, клетка, аммуниция - все к ребенку
прилагается
Собака обожает людей (как уже говорила) и не агрессивна к кошечкам/собачкам
Выгул 2-3 раза, кушает сухой корм. Стерильна, швы все сняты
Сама Бровка собственно:
А для репоста в соц.сетях нету ссылки? Отправила бы в нашу ревдинскую группу.
Она же из Ревды мадама. Причем я ее летом с "хозяином" видела даже на поводке. И почему-то сразу подумала, что ниочем хозя, не справится, бросит. Такой типичный :ultra:
Помимо Ханни есть и другие собаки), те, кто способны выдержать Ваш график выгула. Просто я не знаю Ваших возможностей
если есть желание, можем обсудить
И почему мои желания в рамках сегодняшнего дня не совпадают с моими возможностями - обожаю забитых, в идеале, дикошарых превращать в жизнерадостных собак. Надо срочно исправлять. А пока я исправляю, кто-то должен меня подменить - это такой кайф увидеть результаты своих стараний - когда собака
начинает улыбаться, радоваться, играть игрушками
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)