Два месяца назад мы нашли выброшенных щенков. Они были в печальном состоянии, мы их вытянули. Они привиты, обработаны от паразитов, им около 3.5-4х месяцев. Сейчас с ними нужно активно заниматься, у девочки (с мохнатой мордой) проблемы с задними ногами (рахит)...ее нужно расхаживать. У кобеля
(черномордый) проблем нет.
К сожалению, у нас сейчас совершенно нет возможности уделять им необходимое время ( 2 старые собаки, неходячие бабушка с дедом). Если девочкой не заниматься, то не исключено, что придется ее усыплять (были на приеме у ветврача). Само собой, витамины, мед.препараты
собака получает.
Сейчас очень нужна помощь в пристрое и в организации выгула. Возможно найдутся волонтеры, кто сможет выгуливать щенков.
Заранее спасибо.
Район Эльмаш, пересечение улиц Шефская - Баумана (магазин магнит).
Вот фото:
Возможно есть опытные люди, кто может помочь в социализации собак? Я понимаю, есть кинологи, но увы, лишних денег нет от слова совсем. И времени тоже не хватает. Сейчас ситуация такая, что надо собаками заниматься. А у меня остаются силы из только покормить, убрать за ними и все. :-(:-(:-(
5/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в пристрое двух щенков и организа...
Я могу погулять вечером, пока с ними по одному, через 2 недели взять в компанию к щенку своему, если привиты! лучше с черной мордочкой, тк с беленькой будет очень тяжело с нашим шилопопом.
Живу Шефская-Войкова, если нужно пишите на телефон 8 912 622 14 35
Я могу погулять вечером, пока с ними по одному, через 2 недели взять в компанию к щенку своему, если привиты! лучше с черной мордочкой, тк с беленькой будет очень тяжело с нашим шилопопом.
Они оба привиты, спасибо, чуть позже наберу
вам)
5/0 |
| Поделиться:
Re: Нужна помощь в пристрое двух щенков и организа...
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)