Думала обойдусь своими силами/ Не получается, машина после замены двигателя снова сдохла сегодня, поэтому муж не работает = не зарабатывает.
Котик Тимоша, "от бабки", 7 месяцев. Подозрение на лимфому. Всё очень скоротечно, буквально последние три дня резко сдал, отказ от еды, желтуха.
По УЗИ тоже плохо. Сегодня ещё один узист посмотрит. После уколов вчера в клинике - кушает.
Вечером в клинику.
Большой, ласковый, не вредный ребенок. Ну, не могу я его усыпить сейчас ..
Увезла утром. Прооперировали в 11. Взяли гистологию. Готовность 3 недели. Конечно, скорее всего, ничего хорошего. Образование почти 5см - такой видоизмененный лимфоузел брыжейки, удалить не представляется возможным. Остальные лимфоузлы в норме. Органы, в принципе, тоже.
Вообщем, живем пока.
Желтизна поменьше. Носик розовый стал. Заберу в 19, пока на инфузомате капается.
По расходам отпишусь вечером в первом посте.
Спасибо огромное ещё раз тем, кто помогает.
Взяли гистологию. Готовность 3 недели. Конечно, скорее всего, ничего хорошего.
У моей Рыськи в 4 месяца брали. Ничего плохого не обнаружили. Живет 11 лет, только сопли хронические уж лет 5 как...
Так что Тимошке нужно
надеяться на лучшее, хотя размер образования смущает
У людей расхождения в диагнозе бывает даже при выполнении иммуногистохимии.
Чтобы исключить ошибку при диагностике лимфомы иногда приходится делать исследование у двух-трёх врачей.
В том-то и дело. Мне показали, как вообще должен выглядеть этот лимфоузел - эти лимфоузлы, по идее, как бы даже считаются непальпируемыми, если только у очень худых кошек, и как у Тимошки - делали фото на
операции, скинут потом мне на ватсап, очень большое образование, даже я легко прощупываю - почти с теннисный мячик. Самое главное, как сказали, чтобы из-за него не появилась непроходимость, а она может возникнуть внезапно - что самое фиговое. Сейчас кишечник не сдавлен.
Привезла гаврика.
Посадила, конечно, в пятерку. Блажит, карабкается везде. Боюсь, упадет или в яму уползет, а, там холодно. Выпустить нельзя, он как пьяный. У кошек все лежанки высоко. Его ещё обезболили. Завтра действие закончится, будет немного себя беречь.
Отдала 5150. Фотки чека завтра в первый пост вставлю. 2100 и 900 из них - гистология и онкоцитология. Остальное - операция-медикаменты.
Капать буду дома. Тиатриазолин, гордокс, квамател. Препараты дали с собой. Катетер стоит.
И, немного не в тему.
Вот в реале я как-то с конкретными идиотами, в плане нелюбви к животным, не сталкивалась у себя в окружении.
А, сегодня сын вызвал Яндекс-такси ехать за Тимохой. Увезла я его в маленькой тоечной переноске, а, тут подумала, чтоб покомфортнее ему было лежать,
возьму пластиковую побольше.
Подъехала машина, я дверь открыла, водитель сразу спрашивает: "Кто в переноске?". Отвечаю, что пустая. Он говорит: "Ну, хорошо, ещё я вонючих шавок у себя в машине не возил." Сказала ему, что бояться надо таких уродов как он, а не шавок. Не поехала с ним. Вызвала
другую машину.
Ужас, конечно! :-(
В три десятки всегда уточняют, будут ли животные, соответственно, водители уже знают, что животное повезут. Перед новым годом с тремя кошками в переносках ездили, водитель думал, что животное и сумки, когда узнал, что три кошки, обалдел.
Есть 3 ампулы Гептрала.
Их хотела в выходные взять Viki123 для кошки, но раз не забрала, насколько я понимаю, больше не нужны. С радостью отдам для Тимоши
Съездили сегодня поменяли катетер. Получили новые назначения. Марина МарГера была права - онкоцитология лимфому не показывает - лимфаденит, хотя по оак нет воспаления. Ждем гистологию. Всё же подключили цеф игептрал, оставили тиатриазолин. Капать - стал плохо кушать, вялый.
В первый пост чеки
выложила.
3 ампулы забрала у Светы - спасибо огроменское, щас прокапаемся. Еще с гептралом передали цеф, верошпирон, ампулу эпокрина, микролакс и меропоенем, может кому надо.
Так как хранить разведенный гептрал нельзя, буду смотреть по изменению цвета, но пару раз точно использую. Ещё бы парой ампул
ражиться, чтоб на 10 дней хватило.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)