В доль Режевской трассы уже недели две бегает пёсик, размером со спаниель, пушистый черно подпалый, ушки стоят. Бегает в километре от своротки на Ключевск в сторону Режа. Сама отловить не могу потому что еду на автобусе. И себе взять тоже не смогу, мне финансово не вытянуть, сейчас после праздников
двоих уже подобрала. Если кто только возьмёт кураторство над псом. Если обеспечат его едой и лечением, то ещё надо будку для него. В этом случае могу его взять. Но сейчас нужно его поймать. Он бегает вдоль трассы, уже худой ужасно :weep: Может быть кто сжалиться и захочет помочь парню. Могу
показать это место и пробовать ловить с тем кто поедет. По всем остальным вопросам пишите в личку. Фото не успела сделать, если кто поедет ещё мимо попрошу, может они сделают. Парню реально помощь нужна. Его или выбросили на трассе или он потерялся. Он бегает по одному и тому же месту. Кого-то ищет.
Как Хатико :-(
Я и говорю что нет, соседи кто работает в город ездят говорят что он там бегает постоянно. А я его два раза там видела. Я не езжу каждый день в город. :-(
В Лосинке овчарка бегала бесхозная, вчера видела как несколько человек ее фотографировали, вот я и подумала может быть вы заезжали за овчаркой, раз про Режевской тракт речь зашла. :-o
Ехали сегодня на этом участке, собаки нет, остановились вдоль трассы, посмотрели. Никто не забирал?
Если кто поблизости живёт, зафиксируйте собаку, на неделе приедем заберём, отвезем на передержку. В будние дни нет возможности собаку караулить, приезжаем в сад только в выходные, в сад всегда
приезжаем со своей собакой и ребенком, машина полная, даже в машину собаку посадить нет возможности.
, но просто щенок, но не тот пёс, о котором вы пишете
Там щенок черный с белым бегает. А вдоль трассы бегает черный с рыжей белыми подпалами и взрослый. По карте это где-то 41-42 км Режевского тракта в сторону Режа.
Если кто поблизости живёт, зафиксируйте собаку, на неделе приедем заберём, отвезем на передержку
Это отлично было бы. Я до 15-00 на дневном стационаре, если кто вдруг сможет приехать помочь ловить пёсика, то я бы показала то место и
попробовала тоже ловить его. Сложность в том что он вдоль трассы бежит, и вдруг от испуга под машину сиганет :bs:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)