поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Вдоль Режевской трассы бегает пёсик

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384518  наверх
Автор: 
Дата:   

В доль Режевской трассы уже недели две бегает пёсик, размером со спаниель, пушистый черно подпалый, ушки стоят. Бегает в километре от своротки на Ключевск в сторону Режа. Сама отловить не могу потому что еду на автобусе. И себе взять тоже не смогу, мне финансово не вытянуть, сейчас после праздников двоих уже подобрала. Если кто только возьмёт кураторство над псом. Если обеспечат его едой и лечением, то ещё надо будку для него. В этом случае могу его взять. Но сейчас нужно его поймать. Он бегает вдоль трассы, уже худой ужасно :weep: Может быть кто сжалиться и захочет помочь парню. Могу показать это место и пробовать ловить с тем кто поедет. По всем остальным вопросам пишите в личку. Фото не успела сделать, если кто поедет ещё мимо попрошу, может они сделают. Парню реально помощь нужна. Его или выбросили на трассе или он потерялся. Он бегает по одному и тому же месту. Кого-то ищет. Как Хатико :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384520  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

фотка то есть за две недели ?

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2020 15:14]
2/6 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384521  наверх
Автор: LudmilaMira
Дата:   

Я и говорю что нет, соседи кто работает в город ездят говорят что он там бегает постоянно. А я его два раза там видела. Я не езжу каждый день в город. :-(
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384522  наверх
Дата:   

Постараюсь конечно из автобуса сфоткать. Может соседи сфотографирую. :bs: Буду просить их.
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384524  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Боже мой, дай бог здоровья песику
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384537  наверх
Дата:   

Песику очень нужна помощь, я одна не справлюсь :-( А в друг это чей-то пристройняшка? :weep:
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384552  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

Дык че рыдать? Фото даже нет. Днем сегодня ездили и нет там его.
3/13 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384557  наверх
Дата:   

Да как нет, там он, я мимо в автобусе ехала. Вы сегодня в Лосинку ездили?

Цитата:
От пользователя: Жулик и К

Днем сегодня ездили и нет там его
4/1 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384648  наверх
Автор: Жулик и К
Дата:   

дак так. нет и все. не сидит ине ждет. бегает где то.
при чем Лосинка? вы о чем вообще?
2/8 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3384672  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жулик и К

В Лосинке овчарка бегала бесхозная, вчера видела как несколько человек ее фотографировали, вот я и подумала может быть вы заезжали за овчаркой, раз про Режевской тракт речь зашла. :-o
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3385114  наверх
Автор: Kobzik
Дата:   

Ехали сегодня на этом участке, собаки нет, остановились вдоль трассы, посмотрели. Никто не забирал?
Если кто поблизости живёт, зафиксируйте собаку, на неделе приедем заберём, отвезем на передержку. В будние дни нет возможности собаку караулить, приезжаем в сад только в выходные, в сад всегда приезжаем со своей собакой и ребенком, машина полная, даже в машину собаку посадить нет возможности.
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3385115  наверх
Автор: Бульк…. Бульк
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LudmilaMira

Овчарку забрала ГЕС. Там ещё был щенок , но просто щенок, но не тот пёс, о котором вы пишете
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3385135  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: exbrunetka

, но просто щенок, но не тот пёс, о котором вы пишете

Там щенок черный с белым бегает. А вдоль трассы бегает черный с рыжей белыми подпалами и взрослый. По карте это где-то 41-42 км Режевского тракта в сторону Режа.
1/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3385136  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Kobzik

Если кто поблизости живёт, зафиксируйте собаку, на неделе приедем заберём, отвезем на передержку
Это отлично было бы. Я до 15-00 на дневном стационаре, если кто вдруг сможет приехать помочь ловить пёсика, то я бы показала то место и попробовала тоже ловить его. Сложность в том что он вдоль трассы бежит, и вдруг от испуга под машину сиганет :bs:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Вдоль Режевской трассы бегает пёсик   #3385159  наверх
Автор: Kobzik
Дата:   

Мы как раз на этом месте были, 41 км, у нас здесь поворот на сад, днём и вот сейчас ехали собаки не видели.
  |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода