Пару часов назад забрала в Арамили на соседней от себя улице. Просидел в подъезде квартирного дома с первой новогодней ночи, вышли на
меня сейчас.
Имеем: кобель, лет 5, Жрёт кошек, с собаками идеально, клейма нет, ел домашку в подъезде, ссыт срет хорошо. Есть серый след на шее от железного строгого ошейника. Ранее в Арамиле замечен не был, хозяева его не ищут. И искать их я тоже не собираюсь.
Изначальный куратор
найден, контакты хозяев не сохранились. Парню срочно нужно обследование, помогите ему пожалуйста! Записаны в клинику на 09.01 в 16:00
Куратор и передержка я Крестьянова Алёна, находимся в Арамили.
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К) с пометкой
"далматину"
Тел. 8982-723-6242 привязан к карте
[Собрали, СПАСИБО!]
НА 15.01.20 Нужно:
1) Прием, УЗИ, операция Механическая непроходимость, Ивагинация - Всё вместе 5800р
2) 575 - расходные препараты на дальнейшие капельницы
Собрано:
300 - ОЛЬГА БОРИСОВНА Л.
500 - ИРИНА АЛЕКСАНДРОВНА В.
500 - НАТАЛЬЯ АЛЕКСАНДРОВНА Ш.
3000 ЮЛИЯ ВИКТОРОВНА К.
385 ОЛЬГА АНАТОЛЬЕВНА Р.
250 Татьяна Васильевна Ш.
100 Елена Викторовна П.
200р от ТАТЬЯНА АНАТОЛЬЕВНА К.
Перевод 100р от МАРИЯ ВАЛЕРЬЕВНА С.
Татьяна Анатольевна Ф.
+ 500 ₽
Перевод 540р от ИННА ЯКОВЛЕВНА З.
Итого собрано: 6375р
Потрачено 5800 + 575 = 6375р
Итого нужно: почти 3000р
Собрано:
1000 СВЕТЛАНА ВЛАДИМИРОВНА С.
400 Марина
Владимировна Ю.
300 ОЛЬГА БОРИСОВНА Л.
900 АЛЕКСАНДРА ТИМОФЕЕВНА М.
Итого собрано: 2600
Потрачено: 2450р
Связалась с Натальей что его нашла в Тагиле, его действительно забрали в Арамиль какие то кинологи, и они же пристроили его куда то...
Я знаю только одного кинолога в городе, напишу ей, уж хочется послушать что скажут "хозяева" в свое оправдание :ultra:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
На пояснице пятна совпадают
Тот же. Только там он толстый.
Вот меня как раз на пояснице смутило, что они не раздвинуты и формат у некоторых другой. В любом случае автору видней. Фото может искажать рисунок , тем более снято
под разными углами. :-)
Ещё ночью подтвердили что это одна и та же собака, он пристроен в Арамиль был, где и найден вчера
Новостей пока нет, кушает мясо с кашей, сухой корм не знает. Спал только после успокоительного, нервничает
Первый куратор найден, контакты хозяев не сохранились. Итог: пёс остаётся у меня кураторстве и передержке, выделили мы ему отдельную комнату от других животных, где очень тепло, с персональным диваном. Так же мы записались завтра к 16:00 в клинику Тебенькова, на прием, УЗИ и анализы.
Очень
просим помощи в оплате манипуляций для Ричи, так мы решили его звать. Помогите парню, Пожалуйста! :help: он очень хороший, и не заслужил такого с ним обращения
Куратор и передержка я Крестьянова Алёна, находимся в Арамили.
Сбербанк 4276160613527176 (Алёна Игоревна К) с пометкой "далматину"
Тел. 8982-723-6242 привязан к карте
Прием - 500, УЗИ 550, ОАК и бхак 500+1200 , лекарства по надобности, итого нужно примерно 2700-3000р
Помогите, Пожалуйста!
Возвращаемся домой, сдали кровь, сказали откармливаться пока, раз ничего не беспокоит, ну и смотреть анализы и от этого опираться. Обстригли когти, я дома одна и он не давался совсем. Результаты анализов будут завтра днём, вышлют в ватсапе,
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)