поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Помощь в пристрое попугаев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Помощь в пристрое попугаев.   #3383556  наверх
Автор: 
Дата:   

Две кореллы (мальчик и девочка) и один волнистик. живут вместе в одной большой клетке (как вольер). попали к нам как и все животные. Очень общительные ,а заниматься ими нет возможности. Кормим,поим ,убираем, разговариваем ,по-возможности. Но...думаю,может есть тут люди,которые занимаются птицами, они (птицы) будут рады общению. Не ручные, но любят разговаривать и вообще общаться, самец корелла говорит несколько слов.Отдам бесплатно только своим, очень не хочу,чтоб их угробили,выпустили или прочее,что там еще плохого с попугаями бывает :-( Очень долго шла к этой теме,все-таки у меня они в безопасности. :-(
17/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3383745  наверх
Автор: truffle
Дата:   

Подниму
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3383773  наверх
Автор: gim39
Дата:   

:super:
2/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3383858  наверх
Дата:   

Еще подниму
3/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3383859  наверх
Автор: tati_ray  (О пользователе)
Дата:   

Можно тоже присоседится?)
Нужно пристроить декоративного кролика, желательно в пару)
Мальчик, кастрат, с ветпаспортом и прививками)
Мне его муж принёс, в том году, но у нас щенок пытается все съесть его(((
Мальчик контактный, знает место, когда гуляет по дому не разбрасывает свои шарики, в туалет ходит исключительно в клетке в лоточек
Но с появлением щенка, мои планы на большой вольер для Степы сорвались(
4/6 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3383904  наверх
Автор: OceanBG
Дата:   

А по подробней про волнистого можно узнать - какого цвета, возраста , отдадите его одного?
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3383910  наверх
Автор: mim1504
Дата:   

может с фото побыстрее дело пойдет :-)

[Сообщение изменено пользователем 05.01.2020 19:55]
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384035  наверх
Дата:   

Возраст попугаев точно не знаю, у нас уже лет 5 , волнистик года 3, мальчик, отдаю только людям с форума или по рекомендации знакомых мне с форума.с последующими фотоотчетами.
4/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384037  наверх
Дата:   

И идея не слить заботу, а может найти попугаям менее озобоченных родителей☺
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384119  наверх
Автор: Kimena 
Дата:   

я возьму нимф. отчеты - по первому требованию, опыт есть. клетки тоже есть.
3/14 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384122  наверх
Дата:   

С волнистиком? Он один вообще загнется..
2/3 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384141  наверх
Автор: OceanBG
Дата:   

Не правда ваша. У меня волнистик живет уже 6 лет один, следит за птицами за окном. Он с нами общается , но ему видно сейчас надо что-то "роднее". Поэтому я и спрашиваю - отдадите?
Если нет , то я больше беспокоить не буду.

[Сообщение изменено пользователем 06.01.2020 20:39]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384215  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

У меня волнистый жил с Кореллой, жили дружно и хорошо много лет, корелла умерла , волнистик стал угасать, попробовали подселить другова попика, не принимал, в итоге нашли старого волнистика, старую по возрасту самку, и .... Они обрели друг друга. И прожили вместе остаток дней. Если попики привыкли именно друг к другу, то могу предложить взять всех троих.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Помощь в пристрое попугаев.   #3384283  наверх
Автор: Kаменка
Дата:   

Я занимаюсь помощью птицам. Заодно являюсь одним из модераторов на большом птичьем портале Майбердс. У меня большие вольеры. Беру выборочно, всем помочь физически и финансово не могу. Помогаю попугаям, но мое основное направление помощь водным или околоводным птицам. Других птиц не беру!!! На данный момент 2 свободных вольера в доме, но могу принять только прокарантитненых попугаев. Прокормлю сама, помощь не нужна. Все остальное время могу посильно помочь попавшим в беду уткам, гусям, цаплям, журавлям, лебедям и другим водоплавающим или околоводным. Большой опыт с птицами. Дикие птицы пролечиваются, кольцуются и выпускаются под контролем природохраны, попугаи либо оседают у меня, либо пристраиваются только в проверенные руки.

[Сообщение изменено пользователем 08.01.2020 10:23]
7/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода