Две кореллы (мальчик и девочка) и один волнистик. живут вместе в одной большой клетке (как вольер). попали к нам как и все животные. Очень общительные ,а заниматься ими нет возможности. Кормим,поим ,убираем, разговариваем ,по-возможности. Но...думаю,может есть тут люди,которые занимаются птицами,
они (птицы) будут рады общению. Не ручные, но любят разговаривать и вообще общаться, самец корелла говорит несколько слов.Отдам бесплатно только своим, очень не хочу,чтоб их угробили,выпустили или прочее,что там еще плохого с попугаями бывает :-( Очень долго шла к этой теме,все-таки у меня они в
безопасности. :-(
Можно тоже присоседится?)
Нужно пристроить декоративного кролика, желательно в пару)
Мальчик, кастрат, с ветпаспортом и прививками)
Мне его муж принёс, в том году, но у нас щенок пытается все съесть его(((
Мальчик контактный, знает место, когда гуляет по дому не
разбрасывает свои шарики, в туалет ходит исключительно в клетке в лоточек
Но с появлением щенка, мои планы на большой вольер для Степы сорвались(
Возраст попугаев точно не знаю, у нас уже лет 5 , волнистик года 3, мальчик, отдаю только людям с форума или по рекомендации знакомых мне с форума.с последующими фотоотчетами.
Не правда ваша. У меня волнистик живет уже 6 лет один, следит за птицами за окном. Он с нами общается , но ему видно сейчас надо что-то "роднее". Поэтому я и спрашиваю - отдадите?
Если нет , то я больше беспокоить не буду.
У меня волнистый жил с Кореллой, жили дружно и хорошо много лет, корелла умерла , волнистик стал угасать, попробовали подселить другова попика, не принимал, в итоге нашли старого волнистика, старую по возрасту самку, и .... Они обрели друг друга. И прожили вместе остаток дней. Если попики привыкли
именно друг к другу, то могу предложить взять всех троих.
Я занимаюсь помощью птицам. Заодно являюсь одним из модераторов на большом птичьем портале Майбердс. У меня большие вольеры. Беру выборочно, всем помочь физически и финансово не могу. Помогаю попугаям, но мое основное направление помощь водным или околоводным птицам. Других птиц не беру!!! На данный
момент 2 свободных вольера в доме, но могу принять только прокарантитненых попугаев. Прокормлю сама, помощь не нужна. Все остальное время могу посильно помочь попавшим в беду уткам, гусям, цаплям, журавлям, лебедям и другим водоплавающим или околоводным. Большой опыт с птицами. Дикие птицы
пролечиваются, кольцуются и выпускаются под контролем природохраны, попугаи либо оседают у меня, либо пристраиваются только в проверенные руки.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)