Всем доброго времени суток. Ситуация такая - на территории цеха предприятия в Арамиле кошка родила 4 -х котят и вроде как опять в положении. Сегодня схожу, сфоткаю, выложу фото. Но пока дело не веселое. Как бывает - никому они там все не нужны. Сама работаю на соседнем предприятии, случайно про них
узнала. И самое что не очень могу туда ходить, у нас пропускная система. Если кто найдется в Арамиле проживающий и готов помочь физическим участием свозить кошу на стерилку, было бы здорово. Посоветуйте адекватную клинику. Спасибо огромное. Конт . тел 9000457903, Whats App. Наталия.
Такие дела, котята уже подросшие, их скоро тоже надо стерилизовать, 3 девки трехцветки и 1 парень. Мама кошка на фото серая. Завтра скорее всего привезут на стерилку, но суммы немного не хватает, надеюсь кто нибудь поможет немного. Мама кошка отлежится, и вернётся обратно, мне оставлять некуда
спасибо, что вложили фото. у меня тут с телефоном временная проблема, не могу выложить (((. Котят мы после каникул привезти сможем на стерилку. Но меня беспокоит ,что у них у всех, на животике шишечка, Насколько знаю-это пупочная грыжа, у щенка с такою сталкивалась. Нам, видимо, их на до будет после
каникул в вет клинику свозить. еще одна проблемка - в каникулы цех стоит и никого.....вроде одна из сотрудниц цеха может приходить. Но....они заперты в комнате, грязь, конечно, никто им туалет не чистит, ходят везде...постараемся раз в з дня в каникулы приехать.
Кошку стерилизовали вчера, не беременная, просто толстенькая или глисты, сейчас в своей теме отпишусь по всем.
Без приключений не обошлось, но всё хорошо, очень хочет вернуться домой, завтра отвезем её
Кто хочет забрать - забирайте, кошка молодая совсем, около 1.5 лет, Не агрессивная совсем, но у меня собаки, и куча других кошек, это огромный стресс для неё, из за которого она залезла в вентиляцию в потолке :confused:
Так что рисковать ее жизнью и здоровьем я не хочу у себя дома, помогу пиаром и отбором рук, больше пока ничего сделать для неё не могу :-(:-(
Доставку организую
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)