Вчера вечером, по пути домой увидела кошку, которая бегала прямо по дороге за ногами людей. Потом увязалась за бабулькой, вышедшей из магазина с пакетами, при этом жалобно помявкивала. Я догнала бабулю, спросила её это кошка - ответ был :
"нет, видимо потерялась бедная" и пошла дальше.
Кошка переключилась на меня..
С третьей попытки смогла поймать - в последний момент отбегает на расстояние вытянутой руки. Прижав к себе поняла что кошка с сюрпризом..
Дома посадила в ванную, в большую переноску, так
как клетка занята, дома своих животных полно, а на улице оставить не вариант совсем - видно что отчаянно просит помощи..
Что имеем: кошка (по мне так очень красивая), кончики ушей подморожены, лапы были все в ледяных сосульках, шкурка сильно грязная - как в цементе извалялась,
блохастая - блохи даже по носу ползали.. (сразу капнула капли Барс, уж что было под рукой).
Округлившийся живот (когда кошка немного успокоилась, положила ей руку на пузико - оно плотное, как мячик, но котята еще не шевелятся (если это конечно беременность, а ни что-то иное). Кошка при
поглаживании пузика начала муркать, расслабилась, обняла лапами руку. В кишечнике газы гуляют.
Помогите нам с кошкой,
пожалуйста, на аборт и на корм (на месяц-полтора) . Нужно примерно 2860 руб:
- Абортирование 1500 -2000?? (точно не знаю пока), давно не сталкивалась с абортированием кошки.
- Корм Пробаланс для стерелизованных кошек, фасовка есть по 1,8 кг стоит около 431 руб за
упаковку, надо 2 уп-3.6 кг на месяц - полтора = около 860р
Ещё принимаю советы куда/ к кому нам с кошкой метнуться на аборт.
Оксана-Rumer's, телефон 89126407858 (мтс).
Карта Сбербанка 4276160949382643 Оксана Владимировна Е (карта привязана к номеру телефона). Приход:
+100р (Ирина Александровна Н. - "на трехцветку") СПАСИБО!
+1000р (Дарья Юрьевна С. - "трехцветке иммунитет") СПАСИБО!
+300р (Денис Викторович Ч. - "киске") СПАСИБО!
+400р (Елена Валентиновна М. - "помощь киске" СПАСИБО!
+300р (Ольга
Борисовна Л. - "КИСКЕ") СПАСИБО!
+300р (Мария Витальевна Ш. - "Трехцветочке") СПАСИБО!
____________ Всего собрано: 2400р
Вот ведь только 19.12 утром вытащила из под стоящей у соседнего подъезда машины с правого переднего колеса котёнка, который примерз своим хвостом к колесу - кое как отодрала - половина тельца полумокрое, вся в какшках..
В итоге оказалась шилопопая девчуха месяцев 6 отроду (клыки уже
поменялись), худущая и вся в блошках.. Забрала, что делать то.. Дитятко хорошенькое, пока отмывала ни звука ни писка.. Ласковая, тарахтелка, всех любит.. Стул отличный, аппетит тоже и никто не ищет..
На аборт рекомендую и стерилизацию на Изберателей 148. Т.к. это государственная клиника демократичные цены и персонал что надо!
НЕТ !!! Только не к этим коновалам.
Знаю с десяток историй, которые закончились
летально - после операций ТАМ.
Последний случай - моя клиентка нашла кошку и так как живет на Уралмаше пошла в эту живодерню, абортировала и кошка умерла спустя несколько дней. Причем кошку носили на уколы - в эту клинику, то есть "наблюдали".
В утро когда кошке поплохело, женщина
звонила в эту клинку, врачу - коорый сделал операцию, он посоветовал напоить кошку чаем и положить на грелочку где кошечка и ушла в инйо мир.
И сама я не однократно сталкивалась с пустоголовостью и цинизмом врачей в этой клинике.
Да, кошка красавица, еще и достаточно ручная. Боится только пока.
Вот абортируемся, прийдем в себя, проглистогонимся и можно прихорашиваться и в пристрой.
Шкурка плотная, но пока вся в цементной
пыли.
Увезла сегодня вечером кошку в Арамиль в веткабинет Дружок на абортирование (стерилизацию).
Оплатила 1300 (оставила на сутки в веткабинете до субботы).
Чек:
Кошка оказалась стерильна, жаль что сама она сказать ничего не может, а на ней не написано было.. (живот сразу
выбрили, посмотрели-пощупали - шва не нашли), правда и беременность Александра (ветеринар) поставила под сомнение..
При пальпации живот болезненный, кошка плакала.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)