ОПЯТЬ УБЕЖАЛ!!!
Ольга сегодня позвонила -спросить как дела ,попросила фото , а они говорят -убежал
Вот ЧТО за люди , ничему жизнь не учит !!!!
Ольга им СТО раз сказала -будьте бдительны ,не отвязывайте поводок ,пусть с ним на участке ходит , она им оставила свой длинный
ХОТЬ В ЛОБ ХОТЬ ПО ЛБУ !!!Все по той же схеме -чистили снег ,калитка была приоткрыта
У меня только один матерные слова!!!
2 дна назад :weep: до сих пор не нашли
ИМЕННО !!!!!!
Сто раз уже пожалела ,надо было оставить парня на месте -целей бы был :weep::weep::weep::weep::weep::weep:
Вот КАК людям в бошки то заглянуть
И муж у
нее опытный -собак держал , блин !!!
И прецедент уже был
Я бы глаз с него не сводила после первого случая
Ну что за беззалаберность такая :cen::cen::cen::cen:
О господи, как чувствовала, последние два дня просила, чтобы о нем информацию узнали, хоть одно фото просила, у меня контактов нет, за неделю ни одного фото не прислали, ватсап есть у хозяев, в деревне его точно нет, вчера про него спрашивали, его собаки всегда драли, тем более в городе, почему
сразу то не сообщили, он в ошейнике? Говорили же - телефон написать на ошейнике, готова ехать, искать, хоть бы сразу сказали,
прям цитирую: Ему улыбнулась редкая удача -люди очень хорошие ,живут в коттедже , брали у меня 2 года назад котенка инвалида без задних ножек.
Серый будет жить в любви и заботе ,а не сидеть в дырявой холодной будке на цепи круглосуточно
Ирина МИновна, вы ведь взрослый человек!! когда
розовые очки снимите?? никогда ни за кого нельзя поручаться :ultra:
слова только матерные. какого ляда берут?? почему молчат о потере??
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)