попросили меня огласить на форуме. А вдруг придет неожиданная помощь....
Октябрьской Службой отлова пойман крупный домашний пес, срочно ищем дом или временную передержку, срок пребывания на ПКС истекает!!! Предполагаем-брошен хозяевами, тк замечен беспризорным с лета, но никто его
не разыскивал...Добрый, спокойный, умный и понимающий, хорошо ладит с собаками, идеально с детьми - за детворой ходил хвостиком! Собака страдает от одиночества и предательства, ему нужна семья. Подойдет в частный дом - как друг с большим и верным сердцем! Ориентировочно ему 4-5 лет
Срок- до
НОВОГО ГОДА. Иначе- опять улица, скитания, опасности. Тел. 8-919-366-79-35 Наталья
Максимум. что Наталья может- это выделить 1000-1500 руб ежемесячно
Пожалуйста, у кого есть возможность , помогите этому парню!! Он нереально хороший!! Сердце кровью обливается, когда бываю на ПКС и общаюсь с ним :weep: к сожалению у нас нет условий для содержания такой крупной собаки :-(
17/0 |
| Поделиться:
Re: Несчастный.Нужны: передержка и куратор ( а луч...
Наташа была очень хорошим куратором Тедди с укороченной лапкой. Почти 2 года занималась его пристроем и недавно все таки Тедди уехал в хорошую семью. Были у нее и другие собаки. Надежный куратор. Еще бы кого-yb.elm найти сокуратором на 500 ежемесячно... С Надей Шугой обязательно переговорит.
Цитата: От пользователя: truffle
truffle (ЛС) (О пользователе)
Дата: 21 декабря 2019 23:02
Может Шуга возьмет? Надяяяяя добавлю 500
уточните. пожалуйста. вы ежемесячно будет помогать или разово сейчас. И если с Надей ничего не выйдет,
то на другую передержку вы готовы платить?
Есть предварительная договоренность с передержкой Елены Зыриной . Но надо еще найти сокуратора на 500 или 1000 руб в месяц( в зависимости от ответа truffle). Это его последний шанс.! пожалуйста, помогите!
Наташа не может восстановить пароль на е1. поэтому я буду держать форум в курсе
событий пока
Всем добрый вечер! Мне решила помочь ещё одна женщина с квартирной передержкой🤗 Тамара кинолог больше 20 лет, для неё не проблема, если собака не умеет ходить на поводке. Оплата каждый месяц 2000.🐾 Мне это нравится, что собаку многому научат, что в дальнейшем я могу буду и я квартиру
его пристроить т.к он не охранник вообще!! Друзья буду рада помощи любой, договорились, что каждый месяц буду платить 23 числа. Спасибо всем большое 💐 💐 💐 😘
20/0 |
| Поделиться:
;-) из правил:
1.6.4 Если ведется сбор средств на оплату передержки, куратор обязан:
- заключить договор с передержкой, предоставить фото договора (универсальная форма договора),
- 1 раз в месяц предоставлять фотоотчет с передержки. Для фотоотчета будут определяться кодовое
слово в отдельной прикрепленной теме, слово будет выкладывать модератор 1 числа каждого месяца. Куратору необходимо сфотографировать животное в полный рост, рядом расположить табличку с кодовым словом, чтобы было ясно, что это не заранее заготовленные фото. Фото необходимо выложить в теме-просилке
не позднее 7 числа каждого месяца. Фотоотчет может быть сделан и самой передержкой.
- для каждого животного должна быть указана информация:
- с какого числа находится на платной передержке;
- какой период оплачен;
- стоимость передержки;
- наличие задолженности
(за какой период, сумма).
1/1 |
| Поделиться:
Цитата: От пользователя: шуга(раз не могу, то не буду)
точно Лось :-) правда его уже не выгонишь никуда..но погонялись за ним по району в свое время ....
Не знаю кто есть Лена Зырина,если хорошая передержка,то мои 500 в силе, а пристроем кто будет заниматься?
5/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)