Кошка с котятами двух месячными с 01 июня теряет место жительства. Котят уже пристриваем, может, и заберут в ближайшее время. А вот на кошку пока ручек не было...и она кормила котят.
Срочно с 31 мая ищем передержку... хотя бы на пару недель.
Кто то если может, но трудно
решиться, выручите, пожалуйста. Заодно за эти 2 недели сможете понять, как это, быть передержкой... Вдруг понравится и в будущем будете форумчанам помогать?
Совсем безпроблемная ребетня. Кошка кушает сухой корм. Детишки кушают маму и паштет хилз для котят. Кошка ходит исключительно в лоток ни миллиметра мимо! Они очень тихие, их не видно не слышно, но это, если к ним
никто не лезет. Их можно в ванну закрыть. Если к мамочке будут другие лезть, она будет шипеть и нервничать.
Да, кошка не привита и не проглистогонена. Пока нельзя. Блох нет, кошка была в противоблошином ошейнике. Наверное может успокоить тот факт, что они прошли месячный карантин. Как только котяток раздадут, кошку стерилизую и привью сама
Да, клетка есть. Они там спят и отдыхают. Но я никогда не держала клетку закрытой,т.е. они могутт ходить по ванне свободно. Мисочки и лоток стоят вне клетки. Очень не хотелось бы их закрывать :-(
В ванную закрыть семейство я не могу - у меня там кошачий туалет стоит. И вообще там пол холодный, даже летом.
Дома у меня еще кошка и собачка, но обе
дружелюбные и беспроблемные. Я давно уже на это семейство облизываюсь, да меня все время пугают непривитостью кошки :-( У моей просто срок прививок уже истек.
Вообще если будет жарко к тому времени, то балкон был бы идеальным вариантом - 9 метров сплошного счастья. Но кто бы еще угадал нашу
уральскую погоду :-(
Че делать-то? ХЗ :-(
Лара новенькая
Наверное может успокоить тот факт, что они прошли месячный карантин
-----------------------------------------------------------------------------------------------------
Девочки, проконсультируйте! Если кошка не привитая, но прошла месячный карантин и никаких признаков болезни нет. Это все равно чревато с непривитыми сажать?
Марта, можем на передержку отдать отдельно только кошку или только котят. Не до жиру сейчас, с передержками туго у всех без исключения. При таком варианте кошку можно привить, но как сказала Лариса, она уже прошла карантин.
Если
будете своих прививать, можно всех тогда одновременно, чтобы никакого риску.
Вообще прививать своих животных бы тоже надо, независимо берете кого то или нет на передержку. С обувью ведь с улицы тоже можно что нибудь занести. :-)
Но киса точно здорова. Только проглистогонить, но это вообще не проблема. Котят бы на балкон, конечно, не хотелось бы... не лето у нас пока,
к сожалению...
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
егоможно в коридор переставить... не?
Как вариант. Но в ванной и правда холодно. Если только нагреватель им туда...
Цитата: От пользователя: Муся (ищу подработку... практи...
а вдруг резко похолодает?
Не,
понятно, что не в такую погоду. Просто летом на балконе на самом деле теплее, чем дома, даже ночью. Мы его постоянно открытым держим, чтобы квартира грелась ;-)
Короче, я считаю - надо брать :hi:
Но на всякий случай сделаю контрольный выстрел - с мужем еще раз посоветуюсь,
чтобы конфликта не случилось.
Цитата: От пользователя: ОльгаКо (НБФ ЗооЗащита)
можем на передержку отдать отдельно только кошку или только котят
Если возьму, то всех. Дело ведь не в количестве места, а в здоровье.
Вечером отпишусь ;-)
У нас вот тоже дома балкон- идеальное место для животных. Тепло, чисто, сквозняков нет. Так что я вас понимаю.
Если у Вас получится, то будет хорошо. Им бы еще с мамкой побыть, к лотку приучиться и сухой корм
научиться кушать
Им бы еще с мамкой побыть, к лотку приучиться и сухой корм научиться кушать
ну думаю, что это быстро получится... ведь если лоток всегда рядом, да мама еще туда ходит... а корм, так кошки почему то сухой больше любят, даже те у кого
есть выбор..
Да, я тоже думаю, что проблем не будет. У них пример перед глазами круглосуточный. От котят никаких неприятностей нет совсем, ну их видать мамка еще вылизывает. А корм сухой они и сейчас пытаются кушать, только у них не получается. Поэтому я даю в виде паштета, трескают хорошо.
Муж сопротивлялся недолго - щас уже думает, как готовиться к приезду "гостей" :super:
Единственное, чего он опасается - что котят разберут, а кошка так у нас и "зависнет", не пристроиться никуда, а мы летом в отпуск хотели, в июле... :-(
ну до июля хотя бы. если будем недели за 2 видеть что нет ручек на нее, то будем искать др.передержку тогда уж либо на время отпуска Вашего либо на вообще.
На котенка рыжего уже в субботу приедут посмотреть, так что может заберут его уже в эти выходные. но Вам же легче тогда. :-)
Спасибо Вам и Вашему мужу. Скину Вам в личку свой телефон тогда, договоримся о "переезде".
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)