Я пониманию что звучит это довольно странно,но все же я ищу небольшую собаку/щенка для себя. Обещаю любить, холить, лелеить и всегда ждать в гости!
Я ищу не самого красивого, несчастного, понятное что жаль всех, я ищу того кто западет в мое сердце так же как мой Тайчик, все кто был у меня в
гостях, знают какой он чудестный, воспитаный, ласковый, а самого главное любимый и солнечный. Я хочу подарить дом кому-то одному пока мой Тайчик не вернется сюда. Но это не значит что как только это случится я верну собаку на передержку, нет, этого не будет!
каких-то параметров нет, главное
что б не обижал/обижала кошек.
Все предложения принимаются тут, в лс, в WA, в вк ссылка на мою страницу https://vk.com/tprilukova
И ещё вот такой пёсик. Зовут его Кипиш или как-то так 😁не помню точно. Он постоянно в движении, постоянно на позитиве. Хочет чтоб его бесконечно тискали и наглаживали. Похож на крупного шпица или мини-чау /чау . На фото
кажется крупным, но он ниже колена на самом деле
Здравствуйте! Не могу не попытать счастья. Элька достойна своего Человека и надёжного дома.
Вкратце,летом ранним утром я подобрала ее на обочине по пути на работу. Примерно месяцев трёх она была. Потом передержка,вакциная,стерилизация и пристрой.... неудачный пристрой. Обратно на передержку.
Но уже на другую. Посадить было просто некуда. Начали активный пиар и тут грянул гром... Стали замечать ,что задние лапы ей причиняют дискомфорт. Поехали на рентген. И ....вот просто катастрофа- дисплазия обоих ТБС. Оставили сразу в клинике Тебенькова на первую операцию. Чего ждать -то? И после
операции ее забрала моя подруга на реабилитацию. Все проходит в штатном режиме. Уде два месяца прошло после первого вмешательства. Как только 100% восстановиться,прооперируем вторую лапу. Элька милый жизнерадостный подросток. Любящая все живое до неприличия))) Живёт в компании
котов,собак,кролика...и никакой агрессии в их адрес. Человека обожает просто. В общем достойный кандидат)))
В связи с ее особенностями я мечтаю о хозяине с пониманием. Мечтаю о человеке близком к теме спасения и помощи. Если у вас хоть чуточку ёкнет в душе мы будем рады познакомиться
поближе. Так же торжественно обещаю,что вторую операцию и весь период мы оплатим сами. Вам только надо будет ее любить))) Добавлю одно из последних фото. Наташа,где сейчас находится Эля ездила в командировку и брала мелких с собой. Эля с удовольствием ездит на машине. Прекрасно ходит на поводке.
Голосовые ,кстати подрезаны. Практически перестала хулиганить))) Иногда, конечно находит проруха))) Но она ведь ещё ляля
❤Небольшой молодой рыжий песик Добби ищет семью ❤
Добби -это черные глазки и черный носик на рыжей мордочке❤ ❤Очень добрый ,очень ласковый и очень активный-для любителей веселых и активных игрищ!!!!
Сплошной позитив- с ним не соскучишься!!!
Молодой -до года ❤ Размер-меньше среднего (40 см в холке)-отличный квартирный вариант
Привит ,обработан и очень ждет своих личных мам-пап !!!
❤Звоните , все расскажем и приезжайте знакомиться .В новый дом можем привезти
сами . Найденыш
Ирина 8-950-205-17-70 Ирина 8-950-55-651-90
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)