поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Ликвидируют собак-добряков. Информационная

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница
Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377735  наверх
Автор: 
Дата:   

В пос. Первомайский (Березовский) собирают подписи для ликвидации собак(((. Добряк Малыш и Джесси попали под раздачу. Собаки-добряки, для которых поставили будки и кормили сейчас отправят в артемовскую живодерню :weep: .
Местные говорят, что они стерильные, добрые.
Всегда вместе с детьми , компаньоны. Сами крупные.
Когда-то хозяйские собаки, после переезда остались на улице.
25/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377741  наверх
Автор: starperd
Дата:   

НАДО БИРКИ В УШИ СРОЧНО! Отвезите в ветеринарную и поставьте желтые бирки собам, что реветь-то

[Сообщение изменено пользователем 10.12.2019 20:11]
12/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377755  наверх
Автор: C@tFish (кланТоло)   (О пользователе)
Дата:   

Из=за укушенного в Березовском мальчика?
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377758  наверх
Автор: LeIiK2020 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: DanielLongo

Местные говорят, что они стерильные, добрые.
Всегда вместе с детьми , компаньоны. Сами крупные.

Добрые они только с теми, кто их кормит!
Да, дети часто рядом с собаками, опять таки же 3-4 детей, одни и те же.Всего вероятнее тех родителей, кто кормит.
А так это совсем не пушистики добрячки. Когда они подбегают с лаем и окружают, не знаешь, что от них ожидать. Дождались, что кинулись и покусали ребенка.
Шляются они там давно, недавно поставили будки. Если жалко собак, ищите кто им будки воткнул и пусть в квартиру себе эти будки тащат, там пусть и содержат.
2-е собаки очень крупные и злобные
24/48 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377782  наверх
Автор: ГЕС1954 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: LeIiK

LeIiK 

Поздравляю вас соврамши! Собаки действительно адекватные, брошены были переселенцами. А ваш ребенок мог бы и не махать своим пакетом. И вообще детки ваши могли бы и не швырять в них кусками льда, палками и камнями. И тем более не пинать. Я в этом поселке живу 20 лет и такого не было. Научите ваших " деточек " жить не так, как захотела левая пятка. Качели на ул.Зеленой вывернули, разломали по варварски. Сосед дважды их варил. В магазин на поселке Флагман врываются перед закрытием и со всей дури крушат полки с алкоголем и продуктами. А оплачивают шалости продавщицы. В прошлом году на соседней улице сгорел дом, не дотла, успели потушить. Так ваши же деточки дважды поджигали его. Ночами. Где родители то? Цезарю детоньки сломали челюсть, просто так из непонятного гадства. Прежде чем шипеть про собак, на себя посмотрите. Такого бардака на поселке не было, пока не заселили эти дома.

Цитата:

сейчас отправят в артемовскую живодерню

А артемовские прямо примут их с распростертыми объятиями! Контракт закончился, никто их не будет оплачивать. Откуда такая наивность то? Двух собак завтра заберем. А старожилы пока останутся. Они стерилизованы, привиты, обработаны от всех паразитов. они играют с детьми. Не будет собак , крысы полезут. Так вам и надо.
55/17 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377783  наверх
Автор: Yuliya-nitebird  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:

В том что они бездомные и озлобленные виноваты так называемые " люди", и это не повод сдавать их на живодерню. Надо найти им место, чтоб жили на цепи и кормить. Не все видимо равнодушны к этим беднягам, может помогут найти им место.
28/10 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377784  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

А этим ублюдочным выродкам желаю чтоб им челюсть и все остальное переломали!!!
23/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377785  наверх
Автор: DanielLongo
Дата:   

Я там регулярно хожу. Кого они там окружают??? Меня эти собаки не знают и никто не окружал и не лаял. Нет там и тени агрессии. Возможно вообще левые псы пробегали.
27/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377796  наверх
Дата:   

Цитата:

Да не обращайте внимание на очередную неудовлетворенную яжемать
19/15 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377798  наверх
Автор: LeIiK2020 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ГЕС1954

А ваш ребенок мог бы и не махать своим пакетом. И вообще детки ваши

Эко понесло то!!! Тормозите
а моих детей там нет и я там не живу!
Это не ко мне :-D это вы местным расскажите
Бываю по работе в том районе и вижу этих псов постоянно и как окружают эти хабазины видела. И ко мне они подлетели с лаем, когда выходила из машины, пришлось обратно сесть. Так что про добрые пушистые, сказки!
У каждого своё понятие добрячка, они более у вас.
То что заберете , надеюсь двух огромных, хорошо! ;-)
16/46 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377807  наверх
Автор: Ариадна
Дата:   

Цитата:

И ко мне они подлетели с лаем, когда выходила из машины, пришлось обратно сесть. Так что про добрые пушистые, сказки!

Мадам, а Вам известно, что животные "читают" мысли? Так что, посылайте в эфир доброе, и Вас всегда встретят с улыбкой и радостью. Изучайте природу, мать Вашу. (мы все дети природы-матушки, надо жить взаимо-вежливо не только с людьми, но и с животными и растениями)
29/21 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377809  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Ариадна

+100500
10/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377814  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   

Вы там не живете = не знаете всей правды,,так зачем раздувать истерию,начатую СМИ?Теперь всех собак под одну гребенку будут равнять!В березовских группах пишут,что укусила незнакомая собака,из пробегавшей мимо стаи...Учите зоопсихологию,раз на этом форуме тусуетесь-собаки к вам бежали к машине РАДУЯСЬ!и ,видимо,надеясь на кусочек!за это их теперь лишать жизни?вот из за таких куриц,которым что то где то кажется,собаки с бирками,которые ПО ЗАКОНУ должны жить рядом с нами,пусть на улице,лишаются своего законного права на жизнь!И да!чем кончилось то ваше сидение в машинке?собаки все таки "выпустили" вас?не растерзали?))

[Сообщение изменено пользователем 11.12.2019 06:45]
28/18 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377821  наверх
Автор: mikkii
Дата:   

я люблю собак и я на их стороне, НО почему любители собак считают что посторонние люди ДОЛЖНЫ тоже любить животных и их не бояться?! Я искренне не понимаю что за нападки - "да вы пакетом не махайте, да вы сами подумали". А давайте мы, любители собак, соберемся и поедем туда и всех мимо проходящих заставим вообще не смотреть косо и даже не дышать в сторону собак, а иначе сами виноваты! Даже если собаки не злые там есть, но они подбегают к людям которые их бояться, почему люди то вдруг виноваты становятся? Бред просто какой то! :confused: :facepalm: Вот из-за такого любителей животных зоошизой и называют и отчасти они правы :suxx:
Не будки надо ставить и кормить, а либо к себе забирать, либо отгараживать территорию (цепь, вольер)
37/12 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377824  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: mikkii

Вот из-за такого любителей животных зоошизой и называют и отчасти они правы

В Вашем посте есть доля истины. Я тоже не особо людей люблю, но вот от таких высказываний "волосы дыбом встают"
[quote]От пользователя: Yuliya-nitebird

А этим ублюдочным выродкам желаю чтоб им челюсть и все остальное переломали!!![/quote
19/15 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377829  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: urticaa

Почему у вас волосы дыбом встают? Если какие то ублюдки сломали собаке челюсть логично им желать того же! Я " человеком" могу назвать только того, кто не обижает беззащитных животных! Пусть даже они мимо проходят! А тех кто издевается, кроме как ублюдочными выродками, назвать никак больше не могу.
29/15 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377830  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Yuliya-nitebird

Почему у вас волосы дыбом встают?

От Вашей зашкаливающей агрессии.
18/17 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377832  наверх
Дата:   

Цитата:

А Вы по другому относитесь к извергам и живодерам? Тогда мне не понятно, что Вы делаете на этом форуме.
15/14 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377833  наверх
Дата:   

И начнем с того, что собаки и оказались бесхозными по вине так называемых "людей". И издеваться над собаками, кидать камнями, ломать челюсти им, могут только конченные мрази.
21/11 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377835  наверх
Автор: 231074 
Дата:   

Пока тут впустую копья ломаются, раскидайте по соцсетям. Может кто из собак пмж найдет.
17/5 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377844  наверх
Дата:   

Цитата:

А Вы по другому относитесь к извергам и живодерам?

Можно делать свое дело не извергая реки проклятий.

Цитата:

Тогда мне не понятно, что Вы делаете на этом форуме.

Ну, как то мне не особо важно Ваше мнение.
21/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377898  наверх
Автор: Lvichechka
Дата:   

Цитата:

Наташа,агрессия от безысходности...вот не представляете,сколько таких мадам в нашем обществе!!визжащщих по тому поводу,что собака с биркой просто находится в радиусе нескольких метрах от ИХ царственных особ!!!по закону находится!!ЗАБЕРИТЕ изрыгает накрашенный ротик и маникюрный пальчик тыкает в беднягу (((истерия же идет в сми-убить,отравить и все такое!!А КУДА ЗАБРАТЬ?!!!все переполнено,у всех на головах кошки и собаки!!только через живодерни типа Камышлова и Артемовского((там они и канут в мучениях...а эти мадамки будут спокойно вкусно жрать,сладко спать,ходить по бутикам...а безобидной животины не будет ((очень хочется попросить всех людей быть терпимее и как то решать вопрос с покусами избирательно,в отношении конкретного виновника,а не сживать всех собак со свету только потому,что это собаки и у них нет дома и хозяина...Крик души просто (((
22/14 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377903  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lvichechka

Спасибо, Лен, доходчиво объяснила! У меня правда агрессия зашкаливает, что сюда что в Инстаграм хоть не заходи! И невозможность помочь реально ( 1к квартира, 2 кошки, муж, командировки постоянно и надолго) тоже бесит!Наташа пишет, что людей не очень любит, а я людей в принципе ненавижу, кроме близких, за которых обе почки отдам :-D . Мечтаю, как будет свой дом, наберу бездомных собак :super:
14/13 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377914  наверх
Автор: Lbr223
Дата:   

Цитата:

Бываю по работе в том районе и вижу этих псов постоянно и как окружают эти хабазины видела

Конкретно про тех что в теме или так, лаете на воздух лишь бы полаять? :-D
14/9 |    |  Поделиться:  
Re: Ликвидируют собак-добряков. Информационная   #3377932  наверх
Автор: darvinpol
Дата:   

Цитата:

как будет свой дом, наберу бездомных собак

Свой дом в лесу, вдали от других домов!
Не все так просто! Тоже соседи, такие же недовольства! А потом, не дай бог, отравления собак перекинутыми через забор "вкусностями", пожары!
Выход из этого не реальный - поселок из неравнодушных любителей братьев наших меньших! Вот тогда и животным хорошо и нам тоже! Никаких недовольств соседей! Потому, что соседи - такие же как мы!
На государственной основе бесполезно ждать строительство поиютов!
13/2 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | 3 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода