Прошу советов знающих форумчан.И куда, к какому грамотному врачу нам лучше обратиться. Шарпей, 6 лет, был отказ от еды, сильная рвота, температура 40. Было подозрение, что непроходимость В клинике прокапались, сдали кровь.Ренген инородное тело не показал. Был оперирован щенком, в 3,5 месяца
проглотил игрушку, вырезали полметра кишков., после этого проблемы с кишечником возникают довольно часто. Сидим на натуралке, мясо, каши. Я очень боюсь его потерять, два месяц у меня убежала на радугу моя такса, ХПН. Поэтому сейчас очень боюсь.
Советую ветклинику Леон, врачи Сбитнев Егор Викторович или Михеев Михаил Павлович. Лечу у них кота и собаку, обратилась так же по совету, до этого наблюдалась в зоодокторе с собакой, в Хатико с котом. Довольна лечением, нравятся грамотные ответы на вопросы. Не навязывают ненужные услуги. Так же в
Дяде Федоре врач Казанцев понравился, правда ездить далеко (Они в Академическом). По анализам, к сожалению, не подскажу(
может колит, дуоденит? мой летом с температурой 40 такое показывал. помогла Гребнева. а к первому доктору сходили одно своё "простатит, простатит". у нас антибиотик был, от температуры димедрол с анальгином, папаверин и квамател.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)