Компрессорный жжет во всю катушку. Какие то нелюди выставили котят в коробке на улицу. Бедняги пришибленые силели 2 часа не шелохнувшись, просто не понимали что с ними сделали. Девушка принесла их в веткабинет. Сама не местная, проездом в нашем городе. В итоге имеем два котенка девочка таечка и
мальчик белый камыш. Жидкий стул, светобоязнь, глаза текут. Может из за этого и выбросили, больных.
Мне одной не под силу. Я еще из предыдущей темы не до конца
вылечила котенка Пипу. Да когда закончится этот поток.
Очень прошу помощи в сборе денег за передержку с медицинским уходом за двух по 2500 руб и стерильнуть хотя бы пока девочку 1000 руб.
Итого: 6000 руб.
Карта Сбербанка 4276163295181858 Ирина Геннадьевна
Приход: 5000
руб
Расход:
Дежа вю ......в сентябре в компрессорном на выезде дочь подобрала точно такую же парочку тайку и серого....у обоих был рино и панка......но вылечили...уже пристроены. Там у вас кто то такое плодит :-(
12/4 |
| Поделиться:
Re: Компрессорный. Котят выставили в коробке на ул...
Котят назвали Марго и Максик.
Разница в возрасте у них 2-3 недели - получается они не брат с сестрой.
Котята абсолютно ручные, Максик тарахтун как только на руки возьмёшь, Марго королева и есть, ещё подумает стоит ли уделять тебе внимание.
Лоток опознали сразу, аппетит хороший.
Чисто домашние котята - наигрались и выкинули.
Блох нет, лишая нет, уши правда запущенные, а так вполне себе хорошие ребятки.
Назначили им антибиотик и витамины.
Если стул наладится - девочку кастранём через неделю, ею уже интересуются.
15/7 |
| Поделиться:
А подскажите, чем понос лечили? У меня сидит кошкодевка из садов, месяца 4. Жидкий стул. Антибиотик цеф проставили по совету ветеринара + смекта и ветом, получше стало, но все равно неоформленный (((
К ветеринару конечно поеду завтра, но хоть сравнить назначения, может чего еще надо для
микрофлоры, а то ветому я не доверяю
4/0 |
| Поделиться:
Может быть у нас случай полегче - мы обошлись цефтриаксоном и витамом ( комплекс витаминов, ставится пк).
А что она ест? Фортифлору после антибиотика давали?
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)