поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376873  наверх
Автор: 
Дата:   

Здравствуйте. Грустно об этом писать, но ситуация вынуждает.
Некоторые уже знакомы с моей мамой по этому нику.
Ситуация такая: нужно найти новый дом - хозяев собаке Тате (сука, 2 года), и нескольким кошкам (всего их 9). Все животные подобрашки, стерилизованны и кастрированы.
Мама и папа пенсионеры, не работают, и проблемы с ногами. Собаку отпускают на свободный выгул, она пугает прохожих. Ходить с ней не могут. Также им тяжело ухаживать и кормить такое количество животных.
Раньше с ними жила старшая дочь. Она и гуляла, и ухаживала, и кормила. Сейчас она уехала в другой город, вышла замуж и родила второго ребёнка. Помогать не может физически и финансово. И забрать к себе животных тоже не может (не в своей квартире).
Я - младшая дочь. Живу не рядом, тоже в декрете со вторым ребенком и тоже в чужой квартире.
Вот так вот получилось что родители остались одни с таким количеством подобрашек на пенсии.
Будем очень благодарны Вашей помощи!
Связаться с мамой можно по телефону +79030857852 Анна Васильевна.
P.s. сейчас некоторые начнут "бросаться тапками" зачем подбирали или и без вас хватает животных на пристрой... Отвечаю: мама добрая душа, сама есть не будет, а животину накормит. Всех берёт, лечит, ласкает и т.д.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2019 14:16]
9/10 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376880  наверх
Автор: starperd
Дата:   

Ну с кошками то легче, не надо выгуливать, вам надо сделать объявку про собаку, с фото и подробным описанием характера и в другую ветку " В добрые руки собаки!", пожалуйста!
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376896  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Спасибо за совет, сделаю.
  |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376897  наверх
Автор: katyonok2003
Дата:   

Согласна что с кошками легче - выгуливать не надо. Но 9 пушистиков надо кормить и туалеты каждый день мыть, а это пенсионерам сложно.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2019 16:04]
0/5 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376907  наверх
Автор: kosh_pl
Дата:   

Цитата:
От пользователя: katyonok2003

туалеты каждый день мыть

Купите/поищите глубокие лотки (на столько кошек надо 3-4 шт.). Древесный наполнитель (убирать только какахи, сами лотки можно менять в 3-5 дней (смотря сколько лотков).

Ищите фотографа (делайте фото), пиарщика (либо сами выкладывайте).

Только где гарантия, что вы этих пристроите, а родители еще кого не приютят :-(
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376915  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

По кошкам: перефоткайте всех и активно пиарьте, список ресурсов подскажем. По содержанию - купите родителям огромный лоток, наполнитель и сухой корм. Насыпать сушку и какахи выгребать совочком родители смогут, если не лежачие. А если нормальный наполнитель купите, тогда менять 1 раз в неделю можно. Думаю не сложно навестить родителей раз в неделю и помочь заменить лоток даже беременной.
По собаке немного сложнее - попробуйте пройтись по соседям, может кто-то найдется готовый за небольшую денежку выводить собаку на поводке. В любом случае собаку также нужно сфоткать и пиарить.

А тапки полетят не потому что понабрали, а потому что двое взрослых детей не хотят помогать родителям. Вы даже тел для связи не свой указываете, а мамин, то есть полностью самоустраняетесь.

[Сообщение изменено пользователем 06.12.2019 16:54]
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376923  наверх
Автор: zvezdaxxl  (О пользователе)
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

потому что двое взрослых детей не хотят помогать родителям

+++++++
Не ужели нет по 2-3т. С каждой из сестры для своих же родителей?? Так то даже по закону вы обязаны своим родителям помогают финансово, не говоря уже про совесть Честно- позор!

Цитата:
От пользователя: s-dana

Думаю не сложно навестить родителей раз в неделю и помочь заменить лоток даже беременной.

В Фикс прайсе есть мешки для лотков, под наполнитель, стоят копейки и мыть лоток можно не каждый раз, собрали и выкинули. А вы приехали в гости даже раз в месяц и все промыли, хотя думаю родители сами это сделают и зарядка заодно и есть занятие, нужно убрать, накормить, это стимул жить.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376932  наверх
Автор: Адреналин66 
Дата:   

А у меня давление, голова болит, желудок, позвоночник, одна нога на сегодня. И что делать , когда собаки в доме. И кроме меня с ними некому гулять? Встаю и иду . Хорошо что в парке деревья, есть за что подержаться. Ковыляю себе тихонечко. И стараюсь больной ногой на шишку наступить или на корень. Так скажем, массаж природный. И дышу глубоко. И вроде даже как-то полегче. А дома еще и собакам поесть приготовить надо. И от других обязанностей никто не освободил в этой жизни. Нет, не в здоровье тут дело.
9/2 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376934  наверх
Автор: Lapodai Лариса   (О пользователе)
Дата:   

Ну я бы не стала так возмущаться. Мама с папой живут свою жизнь, в которой до поры было место и силы для всех подобрашек.
Дети не обязаны повторять и продолжать их дело. И не обязаны кормить и ухаживать за этой толпой.
И поиск новых хозяев это правильный путь.

Цитата:
От пользователя: kosh_pl

Ищите фотографа (делайте фото), пиарщика (либо сами выкладывайте).

15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Здравствуйте. Найти новый дом и хозяев.   #3376946  наверх
Автор: urticaa
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Lapodai Лариса

И поиск новых хозяев это правильный путь.

И две взрослые дочери прекрасно с этим справятся.
6/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода