Казалось бы не первый корт найден мною. Все первое время сидели в клетке. Но такого не было ни с кем.
Кот уже сутки рот не закрывает вообще. Пульвелизатор с водой даёт обратный эффект. Что делать? Вся семья ночью глаз не сомкнула под его вопли. Хелп
Это порошок в капсулах, человеческий. В теме по бесплатным лекарствам он есть, посмотрите, где ближе к Вам по району. Если покупать, то он дорогой, в обычной аптеке продается.
В Хатико всем животным советуют его давать перед манипуляциями и буйным.
Начните с 1/3 капсулы, через пару
часов эффект появится, если нет, то дозировка нужна больше. У моих кошек у всех по разному, кому 1/3, а кому и целой капсулы мало.
В теме по бесплатным лекарствам посмотрите, покупать не нужно. Применять можно до месяца, нам коту на месяц выписывали, но максимум неделю пропил, потом адаптировался. Сами увидите, там буквально разовые приемы.
Был такой... Все две недели орал... он со своей стороны двери ломился, мои пытались вынести дверь со своей стороны... Не знаю, как мы все продержались, но, кажется, когда кастрировали, стал
спокойней.
Успокоительные давала - никаких изменений не было вообще.
Попробуйте габапентин, все абсолютно верно выше написали. У меня все новички сейчас на габушке в группу входят, курсом в несколько дней, вообще не понимаю, как мы раньше без него жили :-D
Подобрать только дозировку индивидуально нужно, у него эффект очень дозозависимый, по разному в каждом
случае. Кому-то 10-15 мг/кг достаточно, кому-то 30 мг/кг - без особого эффекта. Начните с 1/3 капсулы, там порегулируете уже. Мне удобнее в разведенном виде давать в пасть непосредственно (капсула на 5 мл воды разводится и дается от 1 до 2 мл однократно, раз в сутки, чаще всего, на средний
нормальный вес взрослого животного 1,5 мл оптимально (это и есть 1/3 капсулы).
Есть таблетки с успокоительным эффектом:Sanal Relax (Санал Релакс) – таблетки, невскрытая упаковка
Юлия "Ag-ness"
Тел.: 953Шесть НОЛЬ ТРИ3988
Все с действующими сроками годности, минимум до 2020г.
Центр, р-н Гринвича, по будням с 9 до 18
Либо мкр. Заречный
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)