Краткая предыстория: жила бабушка одна в частном доме, насобирала кошек, часть стерилизовали еще при ней, часть расплодилась. Бабушка в конце мая 2019 года умерла. В доме никто не живет, животные предоставлены сами себе.
ТРЕБУЕТСЯ:
1. Кураторы и передержки сиротам, до сих пор живущим в заброшенном доме. Возможно, найдутся финкураторы для помещения кого-то из кошек на платную передержку.
2. Корм или деньги на корм:
- в среднем на прокорм кошек живущих в заброшенном доме уходит 10кг
фрискаса в месяц + натуралка (все при хозяйке были натуралочниками, не все сейчас едят сушку хорошо)
- корм для живущих на передержке 2 подростков. В среднем в месяц уходит 3кг корма Advance
Карта Сбер привязана к номеру телефона Елена Валерьевна Б.
ПЕРЕПИСЬ НУЖДАЮЩИХСЯ В ПЕРЕДЕЖКАХ И КУРАТОРАХ:
1. Кошка трехцветка. Стерилизована.
Ручная, но после смерти бабушки стала настороженной. В дом не заходит, живет в сарае, выходит только поесть. По весне на нервной почве вылизала себе пузо до залысин. Сейчас очень сильно поправилась.
Самая миниатюрная девочка из всех бабкиных кошек. Дикошарь. Есть проблема с
глазами (толи косоглазая, толи подслеповатая), скорее всего врожденная патология.
Встречает в первых рядах, но всегда настороже. Сам к не знакомым не подходит, но и не убегает,
на безопасном расстоянии наблюдает, зачем пожаловали гости. Очень крупный кот.
Молодой. Спал с Верным. К чужим совсем не подходит и убегает, со знакомыми безумно ласковый кот. Соседка
стала «своей» для кота только спустя несколько недель ежедневного кормления. Сейчас сильно поправился.
ПОМИМО ОСИРОТЕВШИХ БАБУШКИНЫХ КОШЕК ЕСТЬ УСЛОВНОХОЗЯЙСКИЕ КОТЫ:
Камыш на белом. Не кастрат.
Совершенный дикарь. Несколько лет уже ходит к соседке ежедневно кормиться. Когда бабкин дом опустел, перебрался жить и кормиться туда. Чей именно кот, кто хозяева, не известно.
Внешне с бабкиными один в один, возможно родился и у нее.
К людям подходит, хозяева известны, но занимают четкую позицию что кот найдет пропитание себе сам. С
изъятием проблем не будет – кот постоянно тусит на дороге.
Они все щекастые стали и шерстяные. Трехцветка в доме, живет в газовой плите - всё время оттуда выходит. Заросла,кругленькая стала, от меня отстраняется - почему-то как её глажу - щелкает током, она пугается. Других глажу - нет такого.
Даже иногда удается погладить черную малышку, вся
пригибается, но, сидит.
Рыба, гадство, подорожала атомно - даже на базе по 70р стала, последний раз брала вроде по 54. Фрискис тоже - 1600.
Рыба пока есть.
8/1 |
| Поделиться:
Re: БЕЗ ХОЗЯЙКИ остались 3 кошки и 3 кота! Куратор...
К огромному сожалению кошки остались не самой привлекательной внешности, но они ведь не виноваты что такими родились, им точно также как и всем пушистикам и красавцам хочется жить в домашнем уюте, чистоте и самое главное - рядом с их человеком!
9/0 |
| Поделиться:
Чой-та, "непривлекательные"?
Вполне себе симпатяшки все, Вася только совсем простенький - зато самый ласковый. Барсик - оочень крупный. Тиша - с шелковой шерстью.
Кошошки тоже все славные.
12/0 |
| Поделиться:
И мне кажется именно у Барсика просто огромные шансы на быстрый пристрой при хорошем пиаре! Кстати, обратите внимание на статистику - я наблюдаю за темой только с начала этого лета, так вот за этот период все забранные коты от туда уже пристроены (детей не считаю). Если выводить статистику, то парни
из этих кошек намного быстрее обретают хозяев, чем девочки. Да и по котятам та же ситуация - парнями интересуются намного чаще.
6/0 |
| Поделиться:
В чем сила, брат? В простоте :-)
Мне так Вася импонирует. Он знает, зачем человеку кот. И знает обязанности хозяйского кота. Встречать/провожать хозяев и гостей; пугать/ловить мышей;
ласкаться/мурчать; сладко спать/просыпаться. Вася знает толк в еде: все будет съедено, а мисочка блестеть :super:
Васю и всю компашку вверх :-)
12/0 |
| Поделиться:
Туся и Йорик стерилизованы. Елена переводила мне 1500р, я свозила детей к Ане Ганс. Очень интересно - Тусе всего 5 месяцев, а на яичниках
уже успела образоваться киста!!! Так что хорошо что сейчас прооперировали, пока никаких гнойных осложнений нет.
Самая мелочь, которая сидит на передержке в Академическом, была вчера стерилизована/кастрирована. Абсолютно ручные дети.
По ним создана отдельная тема, заходите, интересуйтесь, поднимайте :-) https://www.e1.ru/talk/forum/go_to_message.php?f=1...
7/0 |
| Поделиться:
Вот точно не узнать! Прямо взрослая мадама, серьезная такая! Пока мелкими были Шипа отличалась от Туси с Йориком а теперь вообще в жизни бы не сказала что родня))) Спасибо за весточку, очень рада за девочку! :flowers::flowers::flowers:
7/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)