Я уже писала просьбу помочь ,но откликов не было. Во дворе , в центе города живут кошки, наступили холода, в подвал они не идут, греются только в машинах! (видимо подвал в воде) . Изначально в августе там было 4 взрослые кошки и 3 котенка. По факту на сегодня, осталось 2 кошки и котенок подросток,
остальные видимо погибли. Т.к. холода, а греться не где, подросток (месяцев 6) забелел. Сегодня пришла подкормить, глаза затягивает пленка. 1/3 уже затянуло. Если его не забрать с улицы он погибнет в ближайшее время.
Что ищу!? Сокураторов на платную передержку, либо недорогую, но ХОРОШУЮ
передержку.
Фото не умею добавлять. Котоподросток камышик, и есть белая кошечка 1-1,5 года.
А как их правда тут добавить можно? Я уже всяко пыталась. Какая то девушка в контакте предлагает взять его на передержку, но что то она меня смущает. Молодая, грудной ребенок... зачем ей кот больной!?!? Страница не смахивает на любителя животных. Страшно так отдавать не весть кому.
Это ничего,что с грудничком...если предложила,значит рассчитывает на свои силы.Мне кажется главное самой приехать,киску привести и условия посмотреть-там все поймёте)
если выбирать между двух вариантов на сегодня, то выбирайте передержку. Вам потом ничто не помешает искать другую передержку, если что-то не понравится. А животное хоть будет в тепле и накормлено.
Мне предложили и белую привезти хотя бы стерилить. Подпишусь и под это. Она вообще практически ручная, гладить себя даёт. Посмотрим , девушка одна предложила мат помощь. Может ее оставят тоже на передержку.
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)