с просторов ВК
от себя могу предложить - средства для обработки, оплату кастрации (500руб) + корм до пристроя
Каменск-Уральский
Этот малыш с осени живет на улице в коробке, которую соорудили бабушки. Подкинули в дома без подвалов. Мальчишка месяцев 6-7 совсем
ручной....😒 ОЧЕНЬ НУЖЕН ДОМ! Привезем в Екатеринбург.
Тел. 89122235379 https://vk.com/id147813187 - Ирина Замятина
Чтобы пиарить, нужно понимать его здоровье, привычки, повадки, лоток, иметь телефон куратора для отбора ручек.
Поэтому, рано его в пиар, в первую очередь нужны куратор и передержка. :-(
5/3 |
| Поделиться:
Re: Ручной котенок 8 мес на улице. Ищется передерж...
Мы пока решили приютить котишку, т.к. не дело на морозе в коробках. Посмотрим как здоровье, лоток, кастрируем. Возможно останется на пмж, но посмотрим. Зависит не от него, а от нас. Пусть пока будет испыталка для нас. Если все же не пмж, то тогда пристрой с нашей территории. С автором немного
переговорили, если завтра удастся зафиксировать, то вечером заберем уже.
29/0 |
| Поделиться:
Днем его не смогли зафиксировать. Вечером поехали сами. Два раза почти удалось поймать, но увы... Только напугали.
Ситуация такая. Парень живет в подвале. Есть там дыра. Выходит на кормежку к коробкам. Довольно упитанный пузатик. Мелкий по комплекции. Есть у него друг. Огромный черный
котяра, живут там вместе.
Выходила женщина кормить. С большой черной овчаркой, которой я явно не понравился. Ей удалось его прижать, но пока я решался подойти он вывернулся.
Потом вышла молодая девушка. Тоже кормят, и даже рассматривают вариант забрать к себе...
Но самая
главная проблема, он видимо не боится собак. По крайней мере когда меня явно хотели сожрать, он невозмутимо сидел рядом.
Будем ждать завтра вестей. Местным его вполне реально зафиксировать.
9/0 |
| Поделиться:
Вчера вечером написала смс по указанному телефону, что готова принять котенка, только нужно довезти до Еката.
Мне ответили, что малышу нашли дом.
Я порадовалась, тк решила, что он уже именно «дома» 🥺
Надеюсь, что его поймают и он действительно обретет дом.
5/0 |
| Поделиться:
Завтра поедем ловить до упора. Можно ли где-то взять ловушку. Утром взять, вечером отдать. Или может есть идеи, как из пластиковой переноски сделать ловушку.
Вопрос решен, нашли ловушку, спасибо)
Видимо не судьба( Целый день просидели с ловушкой, но котенка даже не видели. Ирина нашла жэк. Полазили по подвалу, не нашли. Но там вдоль труб имеется ход, который скорее всего идет через все дома, а может и на теплотрассу.
Плюс жители там... Куда нашего кота ловить, пусть мышей ловит... Не
исключено, что сидит у кого-то дома, пока снова не выпнут на улицу.
4/0 |
| Поделиться:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)