Доброго времени суток, форумчане! Мы немного с протянутой рукой... Очень нужна помощь на корм. Купили, а оплатили в кредит. Нас много-43. В день
уходит почти 2 кг сухого. В месяц 60 кг.. Кушаем про план.+ влажный почти 1000 пачек в месяц. Наполнителя в месяц , делаем микс : древесный и минеральный 50/50, почти 250, когда 300 кг. Стараемся жить сами. Но иногда подпирает. Прививаемся тоже. В последнее время не всегда привозят чеки. Да мы и не
просили. Вроде бы укладывались . В месяц 40-45 тысяч рублей. Фотографии с кодовым словом не все, добавлю. Это ж как нарочно, когда нужно - не усадить - не уложить... :-D:-D:-D
Карта № 4276 1609 9145 4340 привязана к номеру: 8 902 27 99 417 или 8 9126386715 Валентина Леонидовна Н.
Необходимо: 5 500 рублей
Собрано:
22.11.19. Елена Федоровна ,, Котейкам ,, - 500-00.
29.11.19. Елена Валентиновна М. ,, Кошечке ,, - 300-00
04.12.19. Мария Иосифовна К. ,, Нужды котодома,, - 350-00
04.12.19.Ирина Александровна Н. ,, Корм ,, - 350-00
05.12.19. Мария Витальевна Ш. ,, Кисам на корм ,, - 300-00
05.12.19. Татьяна Владимировна Л. ,, На корм ,, - 1 000-00
05.12.19. Денис Викторович Ч. ,, Котейкам,, - 500-00
05.12.19. Татьяна Геннадьевна Ч. ,,
Котодому у Валентины,, - 300-00
06.12.19. Людмила Владимировна С. ,, На корм ,, - 100-00
07.12.19. Ирина Сергеевна У. ,, От Солнышко на корм кошкам ,, - 500-00
08.12.19. Наталья Семеновна В. ,, На корм кисам ,, - 200-00
09.12.19. Ольга Борисовна Л. ,, КИСКАМ ,, -
200-00
19.12.19. Людмила Игоревна Р. ,, Котейкам,,- 500-00
20.12.19. Надежда Александровна К. ,, На корм ,, - 500 -00
Итого собрано: 5 600-00
Бонечка черненькая, пульками обстрелянная от общежития горного...
Денис Викторович привозил, а Екатерина забирала тогда с улицы. Толстушка стала. Сели на диету. ;-)
Ребятишки пиарятся. Из пристроенных приветы нам шлют, фотографии :hi:;-) Душа за них радуется. Иногда даже всплакну, как хорошо! Тьфу ,тьфу, тьфу!!!!!
Фото здесь не все.... И данные по пиару тоже приложу. Уже скорее всего завтра.
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Далеко не 6-7 кг. Взвешивала. 11,500. ;-) И у нас скидка ;-) К нам очень хорошо относятся. ;-) Я очень благодарна. Поэтому часто и без документов. Всегда считаю стоимость за 1 кг. А где по 30 - там запах не
очень хороший. Даже ездила туда на предприятие.
Огромное спасибо за помощь понимание и поддержку :
Мария Иосифовна перевела на нужды Котодома 350 рублей. Мы очень признательны! :hi::hi::hi: Ваша поддержка всегда чувствуется!
Также спасибо огромнейшее за постоянную
помощь моральную, финансовую: Елене Валентиновне М. , Елене Федоровне! :hi::hi::hi:
Цитата: От пользователя: Моляша (Моль в Камуфляже)
Ой, Моляша, любите Вы меня! :hi::-D:lol: Я не отношусь к категории людей, которые будут тупо сидеть на одном месте. Как специалист-снабженец ,( теперь на пенсии, но работающий ) и которого пол России знает, который
постоянно с заводами производителями занимался разработкой новых видов изделий, неужели думаете, я буду сидеть и дорого покупать, ;-) Тем более, что содержу, лечу сама. Тем более старичков столько. А им без поддержки ну никак. И я бы с улыбкой на лице тупо платила втридорога. :-D Да блин,,, я б
ночи не спала, что переплатила. :-D:lol: Вот за это время меня немного с оплатой задержали. Уже третий раз. Я и об этом уже задумываюсь... Я бы выкрутилась. ;-) И так здесь от случая появляюсь. Конечно, тяжеловато.. никто не спорит... но... прорвемся... Еще чуточек...потерпим...
Вчера специально перевесила, правда только 2 мешка. Один 10,900, второй 11,030. Так что... ;-) Советы не всегда правильные и не всем нужны... ;-) . И беру за 11,00 за кг. ;-) И не по мешку. Но и много зараз не могу. Было бы место. Мы ж с Вами это уже обсуждали. :-D года полтора назад. А
балкон и так перегружен... :-D:-D:-D:-D И об этом говорили. :-D Да и на миксование без Вас перешла... :girldance:;-) Ну да ладно... У каждого свой удел и свое восприятие. У меня нет столько свободного времени про пустое говорить... :-D:-D:-D Блин... работать надо. :cheerleading:
Моляша, хотите что-то обсудить, позвоните часов в 12,00. У меня будет минут 10.А сейчас предновогодний аншлаг.....Без обеда круговерть. Ну как у всех, наверно... :fire::-o:-o:-o
Огромное спасибо за поддержку , понимание и помощь :
04.12.19. Ирине Александровне Н. перевела ребятишкам ,, На корм ,, 350 рублей,
05.12.19. Марии Витальевне Ш. Поддержала ребятишек, отправила 300 рублей ,, Кисам на
корм,, . Мы очень признательны и благодарны! :hi::hi::hi:
Вот ворона, месяц не правильно указала. Извините, пожалуйста!
Татьяна Владимировна Л. снова нас поддержала, помогла 1000 рублей ,, На корм,,. Спасибо Вам огромнейшее за поддержку, помощь и понимание! Мы очень Вам признательны! :hi::hi::hi:
Денис Викторович Ч. снова нас выручает и помогает, перевел ,, Котейкам ,, 500 рублей 05.12.19.! Спасибо Вам огромнейшее! Мы очень признательны и благодарны за помощь, понимание и поддержку! :hi::hi::hi:
:hi::hi::hi::hi: Урааа!!!! Минусисты в действии! :hi::hi::hi: Блин, как будто неправду сказала!!!!! :-D:-D:-D:-D Ну дак , мы ж знаем, кто это!!!! :-D:-D:-D
Спасибо всем, кто нам мешает,
Кто нам намерено вредит,
Кто наши планы разрушает,
И нас
обидеть норовит!
О, если б только эти люди
Могли понять какую роль
Они играют в наших судьбах,
Нам причиняя эту боль!
Душа, не знавшая потери,
Душа, не знавшая обид,
Чем счастье в жизни будет мерить?
Прощенья радость с чем сравнит?
Ну,
как мудреть и развиваться
Без этих добрых злых людей?
Из ими созданных препятствий
Возникнут тысячи идей,
Наполненных добром и светом!
И повторю я им сто раз:
«Спасибо вам за всё за это,
Ну, что б мы делали без вас?» ( Наталья Дроздова )
05.12.19. Татьяна Геннадьевна Ч. поддержала ребятишек , отправила 300 рублей ,, Котодому у Валентины ,, Спасибо Вам огромнейшее за помощь и понимание и за вечерний звонок моральной поддержки! :hi::hi::hi: Очень, очень
признательны Вам!
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)