89502012819 https://vk.com/id81258256
Забрала бесхозного метиса алабая из Арамиля, через неделю собака носится по ЖБИ, сбегает с конюшни. Условий для собаки нет.
Есть так же немецкая овчарка, так же сбегает на постоянной основе и носится по Шарташу и
ЖБИ.
Просила у меня немку Агну на конюшню - я не отдала.
В одной из групп вк фотки выставили,- там не конюшня была, а бомжатник среди гаражей. Написано, что вонь стояла ужасная , никто там не заморачивался уходом за животными
Покатушница. Я знать не знала. что там конюшня, хотя ездила мимо на велике, потом другую дорогу нашла. Вонь там стояла страшенная. Я думала, что там свинарник, особенно, когда услышала дикий визг, а потом хрип...
Скорей всего поджог.
Это очень страшно. Алабаечка два дня назад носилась по ЖБИ, ее видели люди. Смотреть на жареные заживо тела это ужас, просто даже представить, как они там в аду метались.
Считаю, что нужна проверка, по какой причине погибли животные.
Одно дело поджог. Совсем другое нарушение правил
пожарной безопасности и хилая электропроводка. Кто-то должен ответить за это.
Даже сторожа никакого не было!!! Да как так-то?! Представить даже - жутко становится!! Как же лошадям и собакам страшно было!! Как они горели заживо!! И помочь было некому!!! Боже мой!! :weep::weep::weep:
Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь.
Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на
эту же страницу)