поиск:    

переход:  

Общение
Общение
Екатеринбург Онлайн
Сервисы:  Знакомства,   Личные сообщения  |  Форумы:  Карта,   Знакомства,   Общение любителей животных,   В добрые руки: кошки,   В добрые руки: собаки,   Поможем, чем сможем,   Общение соседей,   Рыбалка

Форумы  > Животные > В добрые руки. Поможем, чем сможем > Поможем, чем сможем  

Найден белый кот, нужны советы

Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница
Найден белый кот, нужны советы   #3375305  наверх
Автор: 
Дата:   

Добрый день. Найден абсолютно белый молодой некастрированный кот, на набережной у Клевер парка. Не особенно грязный, не агрессивный.
Помогите, пожалуйста, советами, как делать, чтобы не переживать.
Исходные данные:
0. Дома два своих кота! Не привиты :-(
1. Этого помыли.
2. Изолировали в отдельной комнате.
3. В процессе найдены две блохи, уничтожены, срочно побежали за чем-нибудь антиблошиным.
4. Уши, глаза чистые, завтра к ветеринару.
5. Чуть-чуть поел сушки, влажный корм, воду, лоток игнорирует. Сидит под креслом.

Собственно, что можем сделать, чтобы не психовать за своих котов? Антиблошиные средства очень вредны? Глистогонить сразу?

Ну, и очень хочется надеяться найти бывших хозяев, как-то чистоват он для уличного...
13/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375310  наверх
Автор: NataMouse 
Дата:   

Цитата:
От пользователя: Жирафа

Изолировали в отдельной комнате.
Правильно.

Цитата:

Этого помыли
Неправильно. Что за мания сразу мыть - у всех (почти) нашедших... у кота и так стресс...
Ну и антиблошиное не сработает, вероятно, на помытой шкурке.
До / после противоблошиных препаратов не стоит мыть животное как минимум 2 дня.
Т.ч. теперь ручками ловите остальных...

Цитата:

завтра к ветеринару
Если кот чист, упитан, глаза и уши чистые, ждя чего Вы его понесете... за доп.стрессом только (((

А он у кота и так присуствует. Вы же сами это видите, что кот зажат сейчас:

Цитата:

5. Чуть-чуть поел сушки, влажный корм, воду, лоток игнорирует. Сидит под креслом.
Он не понимает, где он и что случилось, что он не там, где привык находиться.

Цитата:

Собственно, что можем сделать, чтобы не психовать за своих котов?
Все очень просто. Перестать психовать :hi:

Цитата:

Антиблошиные средства очень вредны? Глистогонить сразу?
Вы сейчас в применении к своим котам спрашиваете? А до этого котов ни разу не обрабатывали что ли? Так это еще более вредно, к слову. От паразитов котов нужно обрабатывать, даже если они не выходят из дома. Потому что на обуви Вы приносите целую кучу всего-превсего домой, коты ходят по этому полу и вылизываются потом, собирая все это внутрь.

Естественно, обработать нужно будет всех в один день.
Купите капли Стронгхолд по весу на каждого хвостика. И капните дня через 3. В свете того, что на помытого они сейчас _не подействуют_
Они же от круглых глистов работают.

Через 10-14 дней глистогоньте все Мильбемаксом / Милпразоном по весу.

Цитата:

как-то чистоват он для уличного...
Клейте объявления, размещайте ВК по группам, ну и сами местно там посматривайте. Нормальные хозяева сами ищут свои потери, клеят объявления, бегают и заглядывают под машины и в подвалы и т.д. ...
14/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375311  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

Все сделали правильно.
Если по правилам, то сдать ПЦР на инфекции, каждая инфекция стоит порядка 1000 руб., по готовности не помню, может неделя. Либо карантин на месяц.
Но думаю, более опытные форумчане Вам ответят, как лучше поступить.
Спасибо, что мимо не прошли. :flowers:
8/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375312  наверх
Автор: ОпЛЮШКА
Дата:   

Наташа все правильно написала, просто, пока писала я, появился ее пост :-)
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375313  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: ОпЛЮШКА

то сдать ПЦР на инфекции
это 10-15 тыс. Прямо вот так сходу - Ольга, ну для чего?
Кот взрослый, это не котенок (мина замедленного действия) он _изолирован_ , нужно так же в изоляции подержать его некоторое время и поискать хозяев.
Кстати, фото здесь не помешает тоже.

Если и есть какая-то вирусня либо носительство - то без прямого контакта она др.котам не зайдет. А прямого контакта в изоляции нет (для того она и нужна). И во внешней среде эти вирусы не живут без "хозяев" долго.
Видимых признаков болезни, судя по описанию, нет... т.ч. ...

Если хозяева не найдутся - тогда уж и обследовать планомерно, считаю.
12/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375315  наверх
Автор: Solnishkoo 
Дата:   

автор, вы молодец в любом случае, что не прошли мимо кота и приютили в безопасности!!!!
:hi:
прислушайтесь, что написала выше Наташа, удачи ))
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375319  наверх
Автор: Жирафа
Дата:   

Цитата:
От пользователя: NataMouse

Неправильно. Что за мания сразу мыть - у всех (почти) нашедших... у кота и так стресс...
Ну и антиблошиное не сработает, вероятно, на помытой шкурке.

Вы правы, в магазине сказали то же самое :-( Ну он с такими грязными лапами, и такой пыльный был, что прямо неприлично. Ладно, уже сделали, обратно не запачкаешь и жировой слой не вернешь...

Цитата:

Вы сейчас в применении к своим котам спрашиваете? А до этого котов ни разу не обрабатывали что ли?

От блох нет, только глистогонили... И то, один не вполне здоров, и в предыдущую обработку мы его "пропустили", ветеринар не советовала.
Просто говорят, что антиблошиные требуют чуть ли не воротника, а три кота в воротниках (учитывая, что два из них вполне буйного нрава) это слишком, как мне представляется.

Цитата:

Если кот чист, упитан, глаза и уши чистые, ждя чего Вы его понесете... за доп.стрессом только (((

Это точно, стресс. Я понимаю. Но страшно за какие-нибудь "скрытые" инфекции, мы уже имеем опыт многомесячного лечения животного, и еще раз пока не готовы ни морально, ни материально это пережить :weep: Будет реально спокойнее. Хотя, конечно, 15 тыс это сильно, столько нет ( Сориентируемся на советы ветеринара.

За своих переживаем в каком плане - если вдруг чем-то котик болен, хватит ли просто изоляции в комнате для того, чтобы уберечь наших от возможного заражения.

Цитата:

Если и есть какая-то вирусня либо носительство - то без прямого контакта она др.котам не зайдет.

Вот это утешило, спасибо.

Цитата:

Кстати, фото здесь не помешает тоже.

Обязательно сделаем завтра, конечно, просто сегодня он не готов. Сидит в темном углу, насиловать не хочется.

В общем, спасибо вам за советы :hi: Стало немного спокойнее.
11/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375321  наверх
Автор: Pegi
Дата:   

ИНСТРУКЦИЯ - что делать, если вы нашли животное
1. ФИКСАЦИЯ. Если вы увидели бездомное животное на улице, которому требуется помощь, и вы желаете ему помочь, необходимо прежде всего зафиксировать животное, либо ограничить его свободное передвижение.

2. ВЕТЕРИНАРНЫЙ ОСМОТР. Любому животному, найденному на улице, необходим ветеринарный осмотр, включающий в себя: просвет на лишай, общий осмотр-оценка специалистом общего состояния животного, определение пола/возраста животного. Настоятельно рекомендуется сдать общий анализ крови - это поможет вовремя выявить начинающиеся заболевания.

3. ВРЕМЕННЫЙ ДОМ. Далее необходимо решить вопрос о его передержке (временное место жительства животного) до момента, когда будут найдены его старые или новые хозяева.

4. ОБЪЯВЛЕНИЯ. Информацию о найденном/пристраиваемом животном можно разместить на доски объявлений в зоомагазинах, ветклиниках (распечатав объявления с фотографиями, если возможно, цветными) и в Интернете ( соцсети, на сайты объявлений).

О находке/потере животных
Бюро находок http://do.e1.ru/categories/lost_find/
Фото (с объявлением о находке/потере) направить в Утренний экспресс ue@channel4.ru, (343) 215-44-34,
https://vk.com/topic-19185844_34203264?offset=0
Газета "Свежие объявления" http://pressa96.ru/new.html
Я потерялся https://vk.com/lostanimals96
Конструктор объявлений - http://propalasobaka.press
Сервис по поиску пропавших животных
https://www.yandex.ru/petfinder/posts
https://poiskzverei.ru/

Сбор помощи/поиск нового дома

Проект "Я твой друг"
http://yatd.ru/
http://vk.com/yatd_vk
http://vk.com/yatd_vk_blago
drug@yatd.ru
5/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375327  наверх
Дата:   

Цитата:

Ладно, уже сделали, обратно не запачкаешь и жировой слой не вернешь...
ну ждите теперь 2-3 дня все ж, иначе дейтвительно - деньги на ветер. Но потом обработайте от блох обязательно всех разом. И проглистогонье всех разом тоже, как выше написано.
Именно в этом порядке. Сначала блохи, потом глисты. Т.к. блохи переносят некоторые виды глистов. Т.е. сначала уничтожаем "резервуары", а затем именно потенциальное содержимое.
И не бойтесь Вы так - это самое меньшее из всех возможных зол ))

Цитата:

И то, один не вполне здоров, и в предыдущую обработку мы его "пропустили", ветеринар не советовала.
что там, почки?

Цитата:

Просто говорят, что антиблошиные требуют чуть ли не воротника
да ну Вы что! ))) Нет, можно и так, конечно - но ест ьшанс, что на воротник впитается часть препарата, т.ч. вряд ли это выход )))
Реально - просто не стоит гладить котов в местах нанесения препарата до полного высыхания, а лучше не менее суток не трогать там их. И не давать им вылизываться.

Цитата:

Но страшно за какие-нибудь "скрытые" инфекции
Вы совершенно правильно боитесь в этом направлении! НО, повторюсь: в данном случае изоляция, отдельный лоток и отдельные миски решают все вопросы этого порядка. Если у кота нет очевидных признаков болезни, то на расстоянии из отдельного помещения ничем он Ваших котиков не заразит.
Если и есть какое-то носительство - то это может быть опасно в случае пользования котами одними и теми же предметами, ну и взаимовылизывания, кусачки, царапки могут поспособствовать заражению...
В текущем режиме опасности нет (ну исходя из Вашего же описания ситуации).
Поноса нет, глаза, уши, нос чистые - выдохнули спокойненько.

Цитата:

Сидит в темном углу, насиловать не хочется.
Конечно. Пусть тоже немножко выдохнет ;-)
6/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375336  наверх
Автор: s-dana 
Дата:   

С такими рекомендациями кот рискует оказаться снова на улице, т.к. нашедшие могут испугаться и решить что не справятся.

Автор, вы прежде всего замечательный не равнодушный человек! И ничего криминально не верного вы не совершили с котом.

Да, в идеале все так как пишут девочки и риск всегда присутствует. Однако точно такой же риск присутствует когда одежда и обувь, в которой вы ходите на улице, находится в одном помещении с домашними любимцами ( не в тамбуре закрытом, а в квартире). Точно такой же риск возникает, когда вы приходите с улицы и не помыв руки гладите своего любимца. Точно такой же риск у тех, у кого есть и собаки, и коты, потому как вы же не моете собак целиком с антибактериальным шампунем после каждой прогулки. И т.д. и т.п.

Да, на первые дни изолировать кота в отдельном помещении это очень хорошо - понимаешь знает ли лоток, нет ли поноса, хорошо ли писает, выводишь блох, наблюдаешь нет ли признаков инфекции, а потом только выпускаешь к остальным. Если есть возможность - конечно продолжайте изолировать.

И почему сейчас средства от блох не помогут? Да, желателен перерыв между мойкой и обработкой, но насколько я знаю из-за токсичности средств, чтобы свежевымытая кожа с открытыми порами слишком быстро не впитала препарат и не случилась интоксикация. Но за сутки холка высыхает не плохо, даже если кот лежит калачиком, сберегая влажную шерсть на пузе. Купите нормальную (не самую дешевую и токсичную, а нормальную) комплексную пипетку и капните кота завтра на холку, я лично капала так не раз и все было в порядке - блохи уж точно умирали и никаких воротников не нужно. А если бы все массовые передержки обрабатывали бы всех от блох с каждым новеньким, они бы разорились уже давно. Так что просто обработайте кота быстрее и не выпускайте его гулять по всей квартире пока блох не выведите.
6/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375338  наверх
Дата:   

Цитата:
От пользователя: s-dana

И почему сейчас средства от блох не помогут?
Потому что с кота смыта жировая прослойка, и это не я придумала - есть ведь масса статей на этот счет... вот например (и не только эта):
https://vetersovet.ru/kapli-na-kholku-pravila-obra...

"Кожа животного при нанесении раствора должна быть сухой и неповрежденной, кроме того, чтобы препарат мог полноценно распределиться по всей поверхности тела животного, она должна быть покрыта естественной жировой смазкой. Поэтому обработку следует проводить не менее, чем через 2-3 дня после купания. И после обработки 2-3 дня питомец должен быть сухой." (с)

У того же Стронгхолда, конечно, написано в инструкции, что мыть можно через 2 часа - но... как-то вот лучше не рисковать.

Цитата:

А если бы все массовые передержки обрабатывали бы всех от блох с каждым новеньким, они бы разорились уже давно
Здесь речь не о массовке - а о животных автора, о которых автор искренне и совершенно правильно переживает (тем более есть какой-то опыт и есть болезный кот), т.ч. ... в данном случае нужно равняться не на массовки.
На массовки, как показывает практика, особенно последнего времени, вообще равняться страшно - чревато летальным исходом.

Цитата:

Да, в идеале все так как пишут девочки и риск всегда присутствует
Девочки как раз и пишут о том, как минимизировать риски - пытаясь одновременно донести мысль о том, что все сейчас сделано в принципе нормально, за исключением скоропостижной помывки.
Дана, ну перечитайте не через коленку, а так, как написано, ну...
А потом пишите про

Цитата:

С такими рекомендациями
Какие они такие, что криминального автору сказано? Все, что написано - написано с целью внести ясность в голову автора и снизить уровень паники как раз.

Да, я не поставила смайлов, как делаю это обычно. Поэтому речь моя видится грозной, что ли? или какой? ))) Какой-то раздув на ровном месте... :confused:
9/4 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375339  наверх
Дата:   

И что вы хотите от ветеринара услышать завтра? Что может вет, если животное только найдено и нет никаких жалоб хозяев:
- просветить на лишай (после мытья бесполезно, ждите неделю сейчас)
- померить температуру (вы сами это можете)
- посмотреть внешних паразитов (блохи, чесоточные клещи, ушной клещ) - все виды убивает комплексная пипетка, да и вы уже и так блох нашли.
- посоветовать проглистагонить (стандартно глистагонка лишней не бывает не для кого, вы сами можете всех проглистагонить разом)
- посмотреть выделения из носа и глаз (вы о них не написали, значит их нет)
- посмотреть внешние травмы (вы и сами их можете увидеть - шишки, синяки, ссадины, хромает и т.д.)
- пощупать живот на предмет болезненности (тут конечно только вет поможет, но если кот будет нормально есть, пить и какать, то и щупать нет смысла) В первые дни после улицы стресс, да что-то на улице съел - в общем, нужно понаблюдать, сразу после улицы можно понащупать что угодно.
- анализы крови - общий и развернутая биохимия. Также нужно понаблюдать, сразу показатели часто можно растрактовать как страшную болезнь, а буквально через неделю на стабильной кормежке и в тепле все само выправляется.
- куча тестов ПЦР - анализ очень дорогой и достоверность его сомнительная. При отсутствии внешних признаков инфекции, тратить деньги не имеет смысла.

Все это к тому, что у вас есть 2 своих кота, вы знаете как должны выглядеть и вести себя кошки. Если во внешнем виде и поведении вас ничего не напрягает, то поход ко врачу пока это пустая трата денег. Капните комплексную пипетку, через недельку-10 дней от глистов всех обработайте. И наблюдайте за поведением, а также осматривайте кота постоянно и тщательно. Если заметите что-то не нормальное (хоть прыщик, хоть коросточку), тогда уже к вету, а пока просто сфоткайте и разместите везде объявки о том что найдет.
8/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375340  наверх
Дата:   

Да вы все правильно пишите, я с этим не спорю, просто когда человек, никогда не углублявшийся в тему лечения, читает как легко можно что-то подцепить и сколько нужно сделать, чтобы всего избежать, становится страшно. Только поэтому. Иногда подробности для людей лишние. Ну мне так кажется. Хотя может я и не права.

Про пипетку я стронхолд и имела ввиду. Про жировую прослойку не знаю, так не углубляюсь. То что убивает блох даже при нанесении менее чем через сутки после мытья это факт, проверяла сама.
4/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375344  наверх
Автор: gali_gali
Дата:   

Короче говоря, автор, не ходите завтра к вету. Рано еще. У вас еще толком симптомов нету, что вету рассказать. )))

А вообще в аналогичной ситуации после вечерней обработки фронтлайном моего терпения на карантин хватило только до утра, потом выпустила "в народ")). Что не есть правильно,
5/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375347  наверх
Дата:   

Цитата:

просто когда человек, никогда не углублявшийся в тему лечения, читает как легко можно что-то подцепить и сколько нужно сделать, чтобы всего избежать, становится страшно.
Перечитала еще на несколько раз свои слова - ну в упор не вижу, где я чем автора пугаю... Не знаю, правда :-D
Я исхожу из того, что автор действительно боится за своих животных на основе какого-то опыта плохого... поэтому наоборот стараюсь максимально уберечь автора от возможной трачи нервов, т.е. подержать кота в изоляции для начала - а дальше видно будет.
В остальном - Вы пишете то же, что и я, просто по-своему )))))

Короче.

Цитата:
От пользователя: gali_gali

Короче говоря, автор, не ходите завтра к вету. Рано еще. У вас еще толком симптомов нету, что вету рассказать. )))
Вот уже третий человек говорит автору об этом.
Выдохните и наблюдайте пока что, вот и все )))

ЗЫ. И на наши терки тут не обращайте внимания. Пятница, конец недели, ночь, все уставшие. Не берите в голову вот это все )))

ЗЗЫ. Стронгхолд, нанесенный на котов, превращает их в настоящее биологическое оружие против блох, живущих не на котах даже, а где-то в полу м.б. ... т.ч. обработайте котяшек именно им. И опять же не берите в голову, что где-то кто-то тут у вас бегает... никто не будет бегать лишний после Стронгхолда гарантированно.
7/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375348  наверх
Дата:   

Цитата:

Перечитала еще на несколько раз свои слова - ну в упор не вижу, где я чем автора пугаю... Не знаю, правда

Я тоже иногда пишу что-то, имею ввиду одно, а люди меня совсем иначе читают, это действительно беда переписки, когда не лично общаешься и произносишь с определенной интонацией, а написанные слова, которые другие могут читать совсем с другой интонацией и воспринимать поэтому по-другому, вплоть до кардинальной смены смысла :-) Есть такая беда при переписке. :-)

Так что да, автор, не обращайте внимание на некоторый спор, все трое действительно вам одно и тоже написали - не тратьте деньги на вета пока, обработайте кота стронхолдом, держите в изоляции, на сколько хватит терпения и просто наблюдайте :-)
4/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375515  наверх
Дата:   

Товарищи, :-o
К ветеринару кота хотелось свозить, чтобы не гадать на кофейной гуще о его возрасте, состоянии и каких-либо неизвестных нам признаках заболеваний. 500 рублей вполне того стоят.

Итого:
1. Котик молодой, месяцев 7. Весит-то всего 2.85 кг :-) По мнению ветеринара, здоров, и все-таки больше похож на уличного, нежели на домашнего. Анализы никакие не стали брать.
2. Стонгхолд таки капнули вчера (через сутки после мытья, получается), сегодня еще закинули мильбемакс.
3. Кастрируем через неделю, если с ним все будет хорошо.

Сам кот уже адаптировался, супер ласковый, отлично ест, дрыхнет как удав весь день, лоток без промаха, вечером орет под закрытой дверью - скучает, если один сидит :-( Игривый! Сегодня вот на вторые сутки расширил ареал обитания с уровня пола до уровня подоконника.
На мой взгляд - характер прекрасный. Будем искать новых хозяев.

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Фотография из Фотогалереи на E1.ru

Очень уже хочется выпустить его на общие площади, но пока не решились - с котами через дверь "переговариваются", один аж шипит, чего раньше за ним не наблюдали.

Кодовая кличка - Зимник.
15/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375516  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

Цитата:

2. Стонгхолд таки капнули вчера (через сутки после мытья, получается), сегодня еще закинули мильбемакс.

встряну...Вы почти дважды котенка проглистогонили... Если что-то пойдет не так ===дайте энтеросгель.
9/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375520  наверх
Дата:   

Да, я поняла по отзывам, что это в принципе приличная дозировка выходит.
Но вет разрешил одновременное применение, и мы решились. Наблюдаем, конечно, за состоянием, спасибо.
5/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375521  наверх
Автор: cristus 
Дата:   

очень интересный вет...познакомьте, плиз :-)
11/3 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375531  наверх
Дата:   

Цитата:

Сам кот уже адаптировался
Это хорошо.

Цитата:

Но вет разрешил одновременное применение, и мы решились
:boom:
Перебдеть - это не всегда есть хорошо. Даже если очень страшно за своих :-(

[Сообщение изменено пользователем 01.12.2019 18:27]
8/1 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375538  наверх
Дата:   

Красавец :-)
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375622  наверх
Автор: gali_gali
Дата:   

А есть какая-то стеклянная до низа дверь, балконная, к примеру, чтоб коты могли лицезреть друг друга?

Шипение кошки - это не угроза, а опасение и боязнь. Раньше-то конечно ему некого было бояться.

Когда уже познакомите! Интрига прямо! :-)
3/2 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375942  наверх
Дата:   

Пока не познакомим :-(
Не нравится нам его пусть и лёгкое, но все-таки заметное третье веко (хотя это может быть от паразитов) и то, что у него, как кажется, проблемы по-маленькому - подозрительно мало получается. И, на мой вкус, как-то он вяловат стал.
И почихивает.
Температура однако нормальная. И кушает с аппетитом.

Попробуем опять свозить к вету, сдать кровь. Мало ли... В конце концов, зима на дворе, простыть было бы дело нехитрое.
7/0 |    |  Поделиться:  
Re: Найден белый кот, нужны советы   #3375951  наверх
Дата:   

Не болейте :-)
5/0 |    |  Поделиться:  
Список Тем  |   Поиск  |   Правила  |   Статистика  |
1 | 2 | следующая страницапоследняя страница

Внимание! сейчас Вы не авторизованы и не можете подавать сообщения как зарегистрированный пользователь. Чтобы авторизоваться, нажмите на эту ссылку (после авторизации вы вернетесь на эту же страницу)

Мой E1 

Вход для зарегистрированных пользователей:
E-mail:
Пароль:
Если Вы не зарегистрированы, то добро пожаловать на страницу регистрации.
Если Вы зарегистрированы, но забыли пароль, Вы можете его запросить.

Развернуть блок
 Погода